放下偶像包袱的明星们 原来是生活得那么洒脱自然

2018-04-10 14:37:18[责编:邓望军]

虽说明星都有偶像包袱,在人前总是十分注重自己的形象,但真正玩嗨了,明星有时候也会控制不住自己的!被粉丝成为“傻狍子”的鹿晗、在《极限挑战》中放飞自我的罗志祥都是没有偶像包袱的典型。而4月8日酷狗音乐在《嗨!唱起来》发布会上同时发布了令人尖叫的酷狗超级K歌机,接下来能不能让明星嘉宾们嗨唱起来就要看它了。

其实不止大家期待偶像们能在酷狗超级K歌机前洒脱嗨唱,早已有明星抢先体验过了。歌手符龙飞就曾在新专辑发布会上与现场嘉宾用酷狗超级K歌机进行K歌互动;知名女子组合SING女团同样对酷狗超级K歌机同样也爱不释手,训练中用它各种练歌。

除了得到明星的喜爱,酷狗超级K歌机还是大小活动的座上客。早在年初,酷狗超级K歌机就惊艳亮相酷狗直播年度音乐盛典,符龙飞、庄心妍、毛不易、SING女团等知名歌手分别与酷狗超级K歌机同框,轮番为其打Call。截至正式发布,酷狗超级K歌机就不止在《嗨!唱起来》一档综艺节目中出现作为“特别嘉宾”了!

明星轮番打call,活动节目一档接一档,这么受欢迎,酷狗超级K歌机到底有什么好玩的?那要从它的超级大曲库、超级大屏幕和超级多玩法说起。酷狗超级K歌机自带酷狗音乐实时更新的超过40万伴奏和1700万正版曲库,新歌上架当天就鞥长唱;43英寸触控大屏,操作就跟手机一样便捷,即点即唱,看得清晰也唱得尽兴;安卓智能系统支持各种APP下载,全网娱乐一机包罗。还有双8英寸立体声大功率音响,专业DSP混音芯片,录音棚级别的K歌效果……又怎能让人不喜欢呢?

作为一款家庭KTV娱乐一体机,酷狗超级K歌机既能实现像《嗨!唱起来》这样100位嗨唱团选手现场嗨唱的效果,也能满足普通观众家庭唱K的需求。家庭娱乐、朋友聚会、休闲练歌、室外party...随时随地,只要有需要,酷狗超级K歌机就能像一间移动KTV一样出现在面前,让人们像明星一样,尽情施展歌喉。

家庭娱乐在我们生活中举足轻重,酷狗超级K歌机的出现,不仅会拉近人们和亲人之间的关系,升华朋友之间的感情,也升级带来了一种全新的家庭娱乐方式。相信在开售后,集万千宠爱于一身的酷狗超级K歌机一定会孵化出更多歌神。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多