张咪出席《模王驾到》系列节目启动仪式

2018-04-10 15:04:24[责编:邓望军]

著名歌手张咪4月8日出席《模王驾到》系列节目启动仪式。活动当天,张咪以流苏机车夹克搭配牛仔裤及短靴的look现身,一身酷黑,气场全开。一同出席的还有亚洲模特协会中国委员会主席王浩天、名模教父王一鸣、亚洲首席男模孟飞、亚洲新锐男模李辰乐、罗郅阳等。

《模王驾到》是一档“记录模界发展历程、表达模界时尚态度、倡导时尚生活方式”的综艺节目,由CCTV微电影频道和模杰传媒联手倾力打造。

模杰传媒曾成功承办过首届丝绸之路国际时装周、亚洲时尚品牌盛典、AMA亚洲国际超模大赛全球总决赛、亚洲少儿影视模特大赛、哈尔滨国际儿童冰雪时尚周等一系列极具话题性和影响力的活动。今年新一届的丝绸之路国际时装周主题曲《我就是我》将由张咪献声演绎。据悉,此单曲前期录制已经完成,正式发布预计在本月中旬。

在此次活动接近尾声之际,模杰传媒项目运营中心和教育事业中心的员工们还为嘉宾们现场献上了一台Catwalk秀,着实令人眼前一亮。据悉,模杰的运营团队中有相当一部分员工都曾跻身国内外知名超模大赛的前十。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多