《南方有乔木》张樟空降《黄金时刻》答题庆生,百万奖金了解一下?

2018-04-10 17:17:16[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

4月10日,在热播电视剧《南方有乔木》中饰演萌妹小安的张樟,和主持人小芮共同担任《黄金时刻》出题官,在13:00场次的直播答题中,带着千万网友一道瓜分100万奖金。最后,219689名网友答对了全部的题目并瓜分百万大奖,人均分得4.55元。

直播答题当天也是张樟的生日,因此本场的题目多围绕寿星张樟展开,她也在答题之前为网友带来生日福利,透露十道题中的一道,为网友们送分送钱。同时张樟也表示本次直播出题完后续自己也会参与答题,享受一边答题、一边学知识、一边拿钱的乐趣,引得网友直呼要加入其战队!

本场的题目涉及娱乐、历史、文学、生物、地理等多种领域,每道题答完后会公布答案,配上主持人的解说。其中有一道题目简直就是送分题,就是选出没有跟张樟合作过的艺人,网友们不费吹灰之力就将孙俪选了出来。在张樟、小芮两位小姐姐欢乐解说中,比赛的紧张感得到适当缓解,网友在轻松的氛围中体会到全民答题的乐趣,真正做到寓教于乐,收获奖金。

据悉,每场答题前都会在微博上进行预热,还会提供专属邀请码,输入邀请码后即可获得复活卡。官博会给出一道题目,网友自行讨论答案,同时官博评论区也成为网友们添加战队的风水宝地。战队五人一组,战队中只需一人答完题整个战队成员均算获胜。随着答题比赛的进行,团灭的不计其数,同时感谢战友的弹幕也会刷屏。

明星嘉宾参与《黄金时刻》,能让网友们进一步的接触明星,追星的同时还能靠知识赚钱!除了张樟,《黄金时刻》后续还将有更多明星以及媒体平台加入,也将带来各种有趣的专场。未来,《黄金时刻》不仅将通过自身平台优势,让明星资源发挥更大的能量,也将在玩法上作出差异化的探索,挖掘出直播问答栏目的更多可能。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多