BBT组合新单曲《慢热小孩》上线酷狗 王子异作词

2018-04-11 14:55:06[责编:邓望军]

2018的这个春天,很多人认识了“慢热”的王子异,也认识了BBT组合的其他三位“慢热小孩”:孙浩然、林浩楷、李志杰。从1月19日到4月6日,越来越多的朋友,见证了他们最初的青涩与矜持。

而随着大家在网上留下的无数爱的鼓励,BBT的四位“慢热小孩”也终于勇敢的打开自己的内心,与大家分享自己人生的欢乐与眼泪,以及心底对音乐梦想保有的,那份沉甸甸的热爱与期待。4月10日,BBT组合的全新单曲《慢热小孩》在酷狗首发。

歌曲《慢热小孩》由168DIVA、Georg Bye、王子异联合作词,88制作兼作曲。歌词甜蜜,“这一见钟情 你就是传说放慢爱的动作放慢爱的节奏”,旋律动感,惹得酷狗网友直呼:“未来可期”。星空已经点燃花火,让我们一起见证BBT的四位成员,共同奔赴梦想的TOP吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多