五月天演唱会再次登陆一直播 圈中好友将惊喜现身

2018-04-11 15:28:01[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

一直播又放福利了!做为4月14日晚,五月天“人生无限公司”世界巡演长沙站的大陆地区独家直播平台,一直播将继该轮巡演大连场、2018跨年场之后,再度携手五月天,为乐迷提供一场跨场景多互动的视听盛宴。更值一提的是,本次直播时段,演唱会嘉宾刘若英将惊喜现身,并和五月天合作多首歌曲,带粉丝们一起遇见“后来的我们”。五月天一直播ID:184171655。

刘若英惊喜现身 五月天力挺好友新作

周杰伦、李宗盛、欧阳靖、林忆莲、余文乐&杨千嬅……五月天的演唱会嘉宾向来阵容强大,表演片段也会成为经典。4月14日长沙场演唱会,再次邀请到刘若英担任嘉宾,并将合作多首歌曲。

据悉,刘若英导演的首部电影《后来的我们》即将上映,该电影的名字也是五月天一首歌的歌名。作为多年的好友,五月天此次力挺奶茶,为其宣传新电影,不仅将演唱会海报做成“电影宣传海报”,还特地开设直播向更多的网友们安利。

五月天和刘若英相识已久,演唱会也多次互相担任嘉宾。曾被奶茶形容为如“王子”一样阿信,更是奶茶的圈中挚友。彼此在演唱会上的一个拥抱、一个对视,都让粉丝们感叹“暖哭了”、“回忆满满”、“有这样的好友就够了”!长沙演唱会的再次合作,又将是一次感动与惊喜交织的现场,他们是否会合唱《后来的我们》或者电影主题曲《爱了很久的朋友》,让粉丝们十分期待。

一直播再度打卡五月天“人生无限公司”

五月天演唱会向来人气爆棚,一票难求,演唱会直播让广大不能到场的粉丝们,也能感受现场的激情。作为本场演唱会大陆地区独家直播平台的一直播,已和五月天有过多次合作:2017、2018跨年夜、20周年演唱会……持续为粉丝们送上福利。

拥有演唱会爆款的五月天,和拥有丰富明星粉丝资源的一直播强强联合,为用户们打通演唱会的线上线下,不仅让各地的粉丝们同时感受五月天的震撼现场,也让演唱会渗透到更广泛的人群。

“看明星就上一直播”,作为国内领先的全民直播平台,一直播致力于打通粉丝与明星互动的壁垒,大幅降低追星成本,使得粉丝能过跨越场景,而明星也能将宣传不断扩散到各个社交媒体,放大其影响力,达到最大的宣传效果。目前,已经有超过3000位明星入驻一直播,而一直播将继续整合平台资源、渠道优势,为用户提供更加优质内容,持续领跑直播领域。

2018年4月14日晚,五月天“人生无限公司”长沙场,登陆一直播,与五月天、刘若英一起“上班打卡”。20:10 Here,After,Us精华;20:40 LIVE现场!五月天一直播ID:184171655。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多