《歌手》总决赛热力开唱 映客一镜到底带你玩转现场

2018-04-11 15:30:05[责编:邓望军]

上周五,湖南卫视《歌手》的 “突围之战”,让网友直呼没看够。本周五《歌手》歌王之战即将震撼打响,映客将三度携手湖南卫视,呈现一场前所未有的视听Live。汪峰、Jessie J、张韶涵与突围赛脱颖而出的腾格尔、李泉、霍尊、华晨宇将同台争夺歌王。精彩就在映客!

红毯大秀即将上演 歌王厮杀一触即发

今年的歌王正式对决前,各位“超级歌王”选定的帮唱嘉宾也陆续浮出水面。先是华晨宇重磅爆出实力女歌手邓紫棋助阵,随后霍尊请来人气女星韩雪现场gank,上届歌王李玟则加入Jessie J。音乐鬼才李泉、草原歌王腾格尔分别邀请陈洁仪、Janet Jackson强势“开黑”。近日,汪峰与谭维维排练的图片流出。张韶涵也公布了其帮唱嘉宾——2017年红透歌坛的实力超新星毛不易。

4月12日,七位歌王将携“帮唱团”亮相红毯秀,映客作为独家直播合作平台,将带领粉丝全程围观爱豆风采,为次日19:30准时开打的封王之战疯狂打call。

老将新星齐聚映客 零距离探班王者之战

4月13日的歌王之战总决赛即将来临,《歌手》栏目也将同步迎来收视高峰。映客携手湖南卫视强强联合“台网互动”,不仅为广大歌迷与映客用户提供了更加便捷的观看方式,也提供了更多与歌手互动的机会。据悉,总决赛当晚,从入场通道到歌迷房间再到登台通道,都设有映客直播机位。广大歌迷与映客用户不仅可以欣赏到众位歌王在舞台上的炸裂表演,还可以全程跟随映客的镜头,实时捕捉歌手与帮唱嘉宾们的一举一动。

不仅如此,映客还会在入场通道等多处设置了别出心裁的互动方式。用户可以在歌手备战间隙随时与歌手进行互动。此外,观众们将透过直播屏幕深入后台,和歌手们进行深度互动,看歌手们如何花式回复观众提问。除此之外,映客还将直播冠军见面会,映客主播将带你与新晋歌王互动,解读歌王养成记。最in的歌王盛典,尽在映客。

三度联手王牌综艺IP 打造泛娱乐跨界典范

今年是映客第三次与王牌热门综艺《歌手》强强联手。从首届单一跨平台联播,到2017年增加更多用户参与互动体验,再到2018年一镜到底+全程互动。从前几期节目来看,无论是收视率还是互动数据,湖南卫视与映客均比往年有明显上涨,从这个意义上讲,映客与《歌手》的合作堪称泛娱乐跨界合作的典范。

更多更in的精彩瞬间,尽在本周五19:30《歌手》总决赛,映客为你一一呈现。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多