郑融做客FUN一点音乐 回顾心路历程

2018-04-11 16:23:33[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

郑融做客FUN一点音乐.jpg

她曾经在事业上遇到【红绿灯】走走停停的沿路风景让她被外界定论为歌唱事业的【问题少女】继而决定【终身学习】从中找到【成就感】【渐渐】摆脱【一事无成】的标签,她告诉自己我的【非凡人生】【死不了的】今天她放下【心头大石】只想对所有歌迷说【I will be with you】她就是【K歌之后】不忘初心只为纯粹的郑融(Stephanie Cheng)!

轻综艺访谈节目《FUN一点音乐》将会带着大家一起走进郑融的小世界,接触众多光环背后最真实的郑融。从2006年推出《Honey》大碟开始,收录在此大碟内的单曲《红绿灯》,推出后获各界一致好评,成为郑融到目前为止唯一一首四台冠军歌,令郑融人气急升。《红绿灯》的成功使郑融由小女生成长为有女人味的性感舞后。

郑融做客.jpg

在节目中,郑融告诉我们认真做事的人最酷,她表示自己第一次录音的时候并没有很紧张,因为她平时和朋友去唱卡拉OK都特别认真的演唱每一首歌。认真对待每一次唱歌机会的她,证明了做足准备的人才能抓住每一次机会。而从小跳芭蕾的她,更是在妈妈的鼓励下树立了很大的信心,18岁首发第一首《成人对待》的她至今还觉得很神奇,梦幻,真心觉得唱歌方面运气挺好的。事实证明,爱笑的人运气不会太差滴。

经过一路跌跌宕宕走来的郑融在遇到瓶颈期的时候,也表示会有点迷失,对同一类型的歌不想再重复做,因为找不到突破,在休息平台期的时候,也有过一点绯闻,但总的来说很少,因为合唱《一事无成》,被谣传她是周柏豪女友的时候她表示自己都不知道,对此她表示“为歌曲做宣传而已吧”。有趣的是,在郑融和周柏豪的《一事无成》MV中细心的朋友还发现郑融一直是站着的,而周柏豪是坐着的,为什么呢,一起锁定《FUN一点音乐》,我们一起来听听郑融的解释吧。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多