张雷受邀河北春晚 献唱《我的廊坊我的家》

2018-04-11 17:30:33[责编:邓望军]

内地实力派男歌手张雷受邀2017河北文安春节联欢晚会,这是他继2014年、2015年后又一次被邀约参与晚会,同台演出的还有藏族歌手刘涛、韩蕾等,现场欢腾一片,热闹的过年氛围一触即发。

张雷在河北春晚现场献唱了《我的廊坊我的家》,好评如潮。作为一名土生土长的廊坊人,从河北廊坊体育中心举办的“群星闪耀”大型文艺汇演到河北“心系灾区,有我廊坊”赈灾义演等,张雷不仅积极参与家乡的活动,带来自己的音乐作品,更是全力以赴的支持家乡文化产业,用好的音乐作品来回馈家乡人民的厚爱。

作为一名创作歌手,想为家乡谱写一首歌一直是他的心愿,而《我的廊坊我的家》也是在经历了多次反复修改后,终于在晚会现场以live的方式呈现给家乡人民。对于张雷的音乐,家乡人也这么评价道:“为廊坊有一个叫张雷的歌手而骄傲”、“很喜欢张雷的歌曲,积极向上有正能量”。据悉,近期张雷已经在全力制作自己的新作品,不久后就会与大家见面。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多