爱奇艺自制青春剧《最好的我们》4月10日登陆浙江卫视

2018-04-11 18:57:46[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

4月10日,由爱奇艺、小糖人文化传媒联合出品的爱奇艺自制青春剧《最好的我们》正式登陆浙江卫视星空剧场,更名《遇见最好的我们》,每周二至周四晚22:00两集连播。《最好的我们》改编自八月长安同名小说,由刘畅导演,李嘉编剧,刘昊然、谭松韵、王栎鑫等人主演,2016年在爱奇艺在播出后,在全网范围内反响热烈,高达8.8分的豆瓣评分,32亿的单平台播放量,共同印证了该剧的火爆程度。此次,《最好的我们》登陆卫视不仅彰显了爱奇艺自制剧高品质制作水准,也是行业对爱奇艺改编经典IP、输出优质内容能力的充分认可。

《最好的我们》在爱奇艺在播出期间,凭借青春正能量的基调,打造普适性青春群像,获得用户和行业普遍认可,并长期盘踞骨朵网剧每日红榜TOP1,稳居百度电视剧风云榜与微博电视剧榜首。播放量和口碑飘红的同时,爱奇艺《最好的我们》荣获国家新闻出版广电总局颁发的“2016网络视听节目网络剧单元年度大奖”,这也证明了爱奇艺长期践行的“青春、阳光、正能量”价值观导向获得官方高度认可。

从《老九门》 新版《射雕英雄传》《轩辕剑之汉之云》登陆东方卫视,《小情人》《特化师》登陆深圳卫视,《卧底归来》同步登陆天津卫视和山东卫视,《凤囚凰》登陆湖南卫视,再到此次《最好的我们》成功登陆浙江卫视,爱奇艺成功将多部大剧输送到卫视平台,可以看出,爱奇艺的内容创作力已经获得广泛认可。秉持一贯高品质的内容创作标准,爱奇艺成功打造众多精品内容,并依托平台强大内容分发能力,将优质内容成功输送至国内一线卫视平台,为优质内容影响力释放提供了良好环境。未来,爱奇艺仍将不断产出多元化精品内容,在强大平台运营力加持下,助力更多优质内容价值释放。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多