酷狗音乐再添黑科技 倍速播放功能实用好玩

2018-04-12 11:46:00[责编:邓望军]

“酷狗音乐,就是歌多”这句广告语想必各位爱听歌的潮人们都听过吧?酷狗歌多这一点都不假,但你又知不知道它的黑科技也很多?近日,酷狗音乐app又发布了新版本,在新版本中介绍中,我们发现了酷狗音乐除了把独家黑科技“蝰蛇音效”进一步升级外,还新增了一个好玩的功能——“倍速播放”。

“倍速播放”是由已经拥有700多项技术专利的酷狗音乐新开发的音频调速功能。用户只需长按音乐播放键即可调出“倍速播放”功能,把歌曲调整到想要的速度,最慢可以调到0.5倍,最快则可以到1.5倍,让无数网友们炸开了锅,纷纷称赞这个新功能太逆天!

试想一下,用0.5倍速去播放TFBOYS的《青春纪念手册》,“跟着我左手右手一个慢动作”,这下可是真的变成“慢动作”了,简直不要太神奇。这不,有网友用“减速”播放王嘉尔的《OKAY》后仿佛发现了新大陆,歌曲调慢后,王嘉尔的撩人嗓音变成了plus版,听着更撩的歌声睡觉且不是美滋滋?

倍速播放也是“快歌党”“抖腿党”的福音,当一首“抖腿神曲”听多了,自然就觉得不够“燥”,从而再次进入寻找下一首更燥歌曲的漫长道路,而1.5倍速播放功能可以一秒把很“燥”的歌变成“炸”,简直是直升两个档位!看看这位倍速初体验的网友,激动得连微博结尾都用感叹号了。

相信很多人都出现过这么一个场景,当自己兴致勃勃地在网上下载了一堆音频课程MP3后,总是没有耐心去听。这时候,你可以触发隐藏功能了,把课程MP3导入酷狗音乐APP,配合1.5倍速播放,简直是学习党的福音!你只需用平时一半的时间即能听完整个课程,十分符合现代人的快节奏生活模式,酷狗倍速播放黑科技不仅好玩,更实用!

从之前的“评论弹幕”、“高潮听歌”到现在的“倍速播放”,酷狗音乐层出不穷的新型黑科技不断刷新人们对音乐软件的认知,在“技术宅”的道路上越走越远,难怪酷狗能坐拥那么多的年轻用户。而作为潮人的你,今天“玩”音乐了吗?

即时新闻

更多

冇味新闻

更多