金曲歌王李玖哲携新专回归 登酷狗揭露隐退七年背后故事

2018-04-12 11:58:54[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

“是我想太多/你总这样说……”当年一首《想太多》火遍大街小巷,几乎没有人不会唱这两句歌,而他的原唱李玖哲却在发布第五张专辑后消失在大众视野,七年后,这位当年的“麻吉小胖子”带着八块腹肌和新专辑《还会记得吗》回来了。4月12日,李玖哲将登陆酷狗星乐坊,不仅现场为粉丝演唱新作,还要接受节目组的各种考验以及背后深挖,线上粉丝通过酷狗直播可以同步围观!

李玖哲携新专辑《还会记得吗》回归.jpg

拿下了第18届台湾金曲奖最佳国语男歌手的李玖哲,是货真价实的金曲歌王,然而他早期的歌手之路并不顺利。虽然天生有着一副独特音色的好嗓子,又经过专业训练,但因为当年胖乎乎的形象在一众俊男靓女的歌手里非常吃亏,他曾被演唱比赛评委请下台,被酒吧老板当苦力,更被唱片公司拒之门外。

李玖哲携新专辑《还会记得吗》回归2.jpg

03年加入台湾嘻哈组合麻吉帮后仍然不算是显眼的一个,不过借助幽默个性和独特嗓音,李玖哲也在慢慢爆发出自己的力量。和林俊杰一起出演偶像剧《原来我不帅》,为电影《功夫之王》制作并演唱中文主题曲,也为张惠妹、周笔畅、萧亚轩等多位歌手担任专辑制作人。

李玖哲携新专辑《还会记得吗》回归3.jpg

本该事业上升期的李玖哲,却在第五张个人专辑之后离开了大众视野,按照能找到的资料来看,有说法称因为想要追求平静的生活,也有消息称和麻吉大哥黄立行立下约定出国发展。不论如何,重新回归后一身健美肌肉形象大变的李玖哲和已婚的事实都让粉丝们颇感震惊。

李玖哲携新专辑《还会记得吗》回归4.jpg

去年12月,回归的李玖哲带来了一张以“时间”为主轴的新专辑,反映过去七年自己对音乐的初衷,特地放弃作品标签的李玖哲,也想用纯粹的音乐去感动每个听众,据说专辑里还有专门献给爱人的作品。

李玖哲携新专辑《还会记得吗》回归5.jpg

这次来到酷狗星乐坊李玖哲自然也带来了全新作品,星乐坊节目现场他也将为粉丝近距离献唱新专辑中的热门歌曲,根据粉丝们强烈呼声来看,当年的经典《想太多》也是跑不了要现场演出了,硬汉版的李玖哲与当年的版本有什么不同呢?或许只有听过现场才能分辨了。

李玖哲携新专辑《还会记得吗》回归6.jpg

唱歌是一定要唱的,只是熟悉星乐坊的观众们都知道,这可不是一档单纯的音乐节目。每次有音乐人上来,只要是能为粉丝谋福利的操作,节目组可都会变着法的秀出来,送签名专辑签名照?啧啧啧,基本操作。

李玖哲从大家视野里消失这么久,一回来又是肌肉又是娇妻的,妥妥的人生赢家既视感,这神秘的七年里到底经历了什么?在现场粉丝以及酷狗直播线上粉丝的双重注视下,你可没有不老实交代的道理!撒狗粮?什么狗粮我不管,既然要撒,不如就要用你最好听的歌声来撒,你不是有给太太写歌吗?现场版唱起来!

最劲爆的要算短视频拍摄了!这还是节目组内部泄露出来的,据说因为真人肌肉太硬气,节目组额外加了一个根据音乐拍摄特殊短视频的环节,既要他人拍,又要自拍,多角度展示花样撩妹姿势,现场解锁的短视频姿势还会被传上酷狗直播APP供更多粉丝欣赏……emmm,不知道直播当天会不会根据粉丝弹幕要求加戏?

金曲歌王再现江湖,又送专辑又撒狗粮,现场还有“特殊福利”,酷狗星乐坊这节目,我是追定了。4月12日下午4点半,有没有小伙伴跟我一起占领酷狗直播间评论区的?我先去预定页面占个座。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多