《灵契》最新剧情虐哭粉丝:你还在等天国的他,但我会在未来等你……

2018-04-12 16:50:37[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

这年头,站CP吃狗粮也是一项高危作业,因为你永远不知道自己在吃的这份狗粮里,是不是藏着刀,刀里是不是还藏着毒,稍不留神就可能掉入陷阱被一顿狂虐……

比如说最近热播的《灵契》吧,经过几集的连载更新,当粉丝们终于能接受wuli端木熙小天使和神龙章轩组的高甜CP,准备开始挖糖吃的时候。

万万没想到,第七集一更新,神龙章轩居然就掉线了,让喜欢章轩的小伙伴们受到了将近五吨的暴击……

自打神龙章轩出场后,《灵契》第二季的氛围一直都是暖fufu的,神龙章轩和端木熙,一个忠犬护卫,一个小奶狗,可以说是逮着机会就发糖。他们一起吃饭,相互倾诉心中的想法;一起查案,揭开代掌门的阴谋;一起上学,在长长的道路上骑自行车;一起组乐团,完成端木熙的音乐梦想……

然而,第七集一上线,一切都变了!

在这一集中,一直身为保护者的章轩,却被发现私藏了端木熙的头发,多年来更是与外界通信,将端木家的情况外泄,因此将他关进了监牢之中。为了救出神龙章轩,端木熙破坏了牢房,拉着他想要逃离端木家,却被端木家人围追堵截。

在一阵混乱中,神龙章轩竟然举起了自己的枪,指向了端木熙……

而正当所有人以为他想伤害端木熙的时候,神龙章轩却又将枪口调转指向自己,留下一句:少掌门,纵使你有黄泉之镜,却也看不透这人心。便流着泪结束了自己的生命……

失去了神龙章轩和那份形影不离的保护,端木熙的完美世界破灭了,他不再轻易相信任何人,从一个开朗善良的少年,变成了如今的冰山脸……他心中的悲伤深似海,无人能够触及。

唯一虐中带甜的是,当小小的端木熙在灵魂之海中默默地等待着神龙章轩的灵魂归来时,杨敬华出现了,他轻轻地抱住端木熙,告诉他:“你还有我,我一直都在,我会在未来等你……

还好,神龙章轩会离开,但杨敬华一直都在。

看完这集,原本喜滋滋来吃狗粮的粉丝们突然被喂了一口玻璃渣,真是分分钟崩溃,这心理阴影的面积,怕是连高数老师都算不出来……

可能有人会觉得粉丝入戏太深,但不得不说,《灵契》的人物形象真的塑造的很好,无论是神龙章轩X端木熙还是端木熙X杨敬华,都萌点十足。而第二季登场的神龙章轩虽然从上线到掉线只用了四集,却硬是靠着独特的个人魅力,让轩熙邪教立了起来!

神龙章轩是端木熙小时候的护卫,他不仅精通医术药理,拥有罕见的百毒不侵体质,还接受过专业保镖训练,掌握各种武器格斗技能。

更重要的是,他是世上唯一一个能与端木熙血脉相融的人。

对于端木熙而言,神龙章轩就是他的忠犬护卫。

他守护了端木熙的生活。得知端木熙经常会因为食用外人的食物而感到身体不适后,神龙章轩就主动负担起了端木熙的饮食起居,将端木熙照顾得稳稳当当,连端木熙都忍不住感慨,神龙章轩有妈妈的感觉。

而当不怀善意的端木家人来找端木熙麻烦的时候,神龙章轩也永远会在第一时间站在端木熙的面前,维护他,保护他。

他守护了端木熙的安全。当端木熙被人绑架的时候,神龙章轩第一个感知到他的危险,单枪匹马杀入祭坛,救出了被下药的端木熙。

他守护了端木熙的心灵。在识破了代掌门利用千年灵芝谋取私利的阴谋后,端木熙决心要成为掌门,神龙章轩便与他一同奋斗,做他最可靠的伙伴。

有了神龙章轩的守护,端木熙成了暖暖的小奶狗。

因为神龙章轩,端木熙可以追逐自己的梦想。神龙章轩重视他的感受,理解他渴望自由的心情,当端木熙唱歌的梦想被阻拦后,神龙章轩代替他,完成了舞台上的最后一次演唱,让他的梦想不再有遗憾。

因为神龙章轩,他学会正视了自己的职责。在神龙章轩的帮助下,端木熙明白了只有成为掌门,自己才能做更多的事情,是神龙章轩让他下定决心,要为苍生使用自己的力量。

因为神龙章轩,他有了心灵的支柱,甚至于认为自己不需要影灵。

神龙章轩为端木熙创造了一个完美的世界,将所有的肮脏阻隔在外面,他是端木熙在端木家中第一个在意他想法的人,是端木熙的精神支柱和人生导师。

然而,也是神龙章轩的离去,让端木熙彻底改变,等到多年后再次遇上杨敬华,端木熙已经成为一个宛若冰霜,拥有着强大力量的少年,虽然内心依旧善良,却也不再轻易相信他人。

而面对杨敬华,端木熙也从一个“被保护者”成为了“保护者”。

他想要保护杨敬华的安全。所以为杨敬华开启了距离限定,还将家传的落月剑传给了杨敬华,将自己的生命之源交给他。

他想要让杨敬华能够拥有保护自己的力量,所以让寅哲成为杨敬华的师傅,还与杨敬华结契,让他能够共享自己的灵力。

为了让杨敬华看清事实的真相,他宁愿牺牲自己,故意中下女鬼的毒,让杨敬华看清对方的真面目。

面对杨敬华,他甚至放下了多年的自我防护,全心全意地相信他,在遇到危险的时候学会向他求助。

在端木熙的保护下,杨敬华也逐渐改变,从一个不靠谱的废柴,逐渐成长为可靠的影灵。

当端木熙失去灵力,受到生命危险的时候,杨敬华挣脱了黑暗的束缚,拿起落月剑站在端木熙的面前,为守护端木熙而战斗。

即使寅哲与自己不对盘,但是为了能够成为端木熙的力量,杨敬华依然扎扎实实地锻炼着自己。

当感受到端木熙的召唤后,杨敬华更是在第一时间来到的雪山,为保护端木熙而战斗,为了能够挣脱敌人的桎梏,甚至捅了自己一剑。

当端木熙被梦魇折磨,杨敬华也毫不犹豫地进入了黄泉之契,与梦魇搏斗,并最终救出了端木熙。

在这个世界上,每个人都对端木熙有所求,就连神龙章轩对端木熙也有着期望。只有杨敬华,在他的面前,端木熙就是端木熙,只是一个背负着沉重命运的善良男孩。杨敬华虽然总是给端木熙惹麻烦,却也是这世上唯一一个给端木熙带来世俗温暖的人。如果说端木熙是杨敬华存在在世上的唯一理由,那么杨敬华也是端木熙生命阳光的来源。

忠犬护卫X小奶狗,护妻狂魔X成长期的小忠犬,这CP,真是让人不知道怎么站啊!

《灵契》第二季的剧情现场已经进入高潮,一路走来跌宕起伏的剧情走向、丰满的人物形象,以及牵绊人心的角色关系,都让这部内容取胜的高质量作品获得了非常高的关注度,播放量更是在近期突破了5亿。

《灵契》的导演李豪凌曾在访谈中提到,第8集山神祭将是第二季的重头戏,而本周五,这备受瞩目的一集即将全网上线,可以说是非常期待了。 无论如何,我都坚定地相信,尽管前路漫漫,布满荆棘,但只要端木熙和杨敬华还在一起,他们一定能相互扶持着好好走下去,去得到自己的幸福!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多