Wake联手千聊 构建线上瑜伽教学生态圈

2018-04-12 17:05:30[责编:邓望军]

近日,瑜伽品牌Wake联手千聊首次上线瑜伽系列课程,在瑜伽教学内容领域展开深入合作,为千聊知识社区上的用户分享瑜伽教学的专业内容,详细讲解瑜伽练习技巧,分享瑜伽练习心得,提供切实有效的瑜伽练习规划。

此次Wake联手千聊,上线不到2个小时的时间,已经受到众多用户好评,总报名人数已突破9000,预计传播人次达到100000+。

1.jpg

Wake作为国内瑜伽行业的领导者,致力于为瑜伽爱好者提供全面解决身心灵问题的瑜伽内容,打造真正对用户有价值的瑜伽教学生态平台,以及打造全民瑜伽的生活方式。

2.jpg

一、以原创视频为核心壁垒,构建内容生态布局的基础

据统计,国内瑜伽行业的发展越来越快速,练习瑜伽的消费者数量也日益增多,但在庞大的需求中,只有47%的练习者需求得到了满足,剩余大部分人群都对瑜伽的认识并不清晰,因为没有统一、标准、规范化的行业标准,为这部分人群提供有效的教学和引导。

Wake自成立之初就努力构建瑜伽教学的内容体系,以用户价值为导向兼顾多元化发展和生态自建。Wake以原创瑜伽教学视频为核心壁垒,建设自己的内容生态、服务生态,旨在帮助消费者进行规划区分,避免现阶段网络上的一些授课质量参差不齐、同质化课程可辨识度差等问题,缩短人们获取信息的路径,并获取到最权威的信息。

二、Wake内容领域飞速发展,生态全面升级

今年,Wake将和国内优质的互联网知识社群合作,与各个领域的专业机构发布Wake瑜伽线上课程,通过付费平台进行分类、个性化的分发,持续输出精品内容,真正做到用户在课程中,学有所得,行有所获,减少用户学习成本及辨别时间。

3.jpg

同时Wake与知识付费平台的合作,依托多个渠道的资源优势,为其用户提供瑜伽教学、瑜伽资讯、瑜伽经验等内容;通过消费者的转化和购买;实现Wake与知识平台的经营双向升级,促进双方营销的积累与增长。

Wake即将着力建设的内容生态:一个联结用户、联结知识付费平台,能够持续循环的内容消费生态。让Wake已有内容传播更多的人群、覆盖的面可以越来越大,甚至促进新的原创内容不断更新,令整个内容生态链日益成熟,源源不断的输出优质课程。

目前,除千聊之外,Wake已与腾讯、爱奇艺、小米、宝宝树进行内容分发合作。这将是Wake未来与各个领域的优秀机构合作的一个发展方向,预计今年会与数百家机构探索更多元化的合作方式,为时下越来越多的人们分享瑜伽的健康生活方式。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多