王力宏一直播展示演唱会秘密武器 甜蜜回应和李靓蕾微博秀恩爱

2018-04-12 17:13:46[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

4月13日,王力宏“龙的传人2060”世界巡回演唱会将在北京凯迪拉克中心热力开唱,这是王力宏在“火力全开”之后打造的又一视听盛宴。4月12日下午,王力宏通过一直播和在线网友互动,首次揭秘“龙的传人2060”世界巡回演唱会独家幕后花絮,不仅曝光了演唱会的诸多内幕,还甜蜜回应和李靓蕾的互动秀恩爱。截至发稿时,该直播的观看量已经超过了150万。

苏有朋萧亚轩宋茜助力 演唱会后台变身咖啡馆

在直播中,王力宏介绍了演唱会后台的准备情况,除了一些工作人员,他还给网友介绍了一些明星好友为演唱会送来的鲜花,苏有朋、宋茜、萧亚轩等明星好友的祝福也让王力宏感到很开心,也证明了二哥在娱乐圈的好人缘。演唱会的后台按二哥的话来说“真是要什么有什么”,咖啡也是随叫随到。能够给偶像制作一杯最爱的黑咖啡可以说是很幸福了!

聘用传奇歌手Prince混音师演唱会秘密武器独家揭秘

王力宏在直播中带着网友来到演唱会的主场馆北京凯迪拉克中心的主舞台,这里工作人员正在进行演唱会的相关准备和调试工作。在现场,王力宏介绍了这次演唱会的一个秘密武器,一架“银龙钢琴”,这是由《古剑奇谭》的美术指导为他特别定制的一架钢琴,二哥还在线征集了这架钢琴的名字,“王力龙”“盖世龙”成为最佳候选。而演唱会的工作人员中,还有一位重量级的嘉宾,他就是演唱会的混音师,也是已故的传奇歌手Prince的混音师。在谈到演唱会的准备时,王力宏表示人生中第一次为演唱会租用体育馆全景搭建彩排现场,可以说是非常精心的准备了!

甜蜜回应和李靓蕾的微博秀恩爱

前段时间王力宏在微博中和妻子李靓蕾的秀恩爱持续上热搜,在直播中,二哥也回应了和二嫂的有爱互动。他表示自己这段时间正在健身,当时自己刚从健身房出来,肌肉状态是很好的时候,以为老婆会有所夸奖,没想到李靓蕾沉迷于手机,场面一度十分尴尬。他还透露了自己的恋爱心得,你不一定随时能够得到对方的回应和表扬,但是恋爱会让你成长。

在直播的最后,王力宏也不忘再次安利一下自己的演唱会,他表示,“龙的传人2060”是有剧情有故事的演唱会,要把大家带到另外一个世界,一个很美好的地方!粉丝们也纷纷表示,期待演唱会早点到来!

如今,越来越多的明星,喜欢通过直播这种形式和粉丝交流,操作方便互动自然,对粉丝来说也是大大的福利。作为国内领先的全民直播平台,一直播致力于打通粉丝与明星互动的壁垒,大幅降低追星成本,使得粉丝能过跨越场景,而明星也能将宣传不断扩散到各个社交媒体,放大其影响力,达到最大的宣传效果。目前,已经有超过3000位明星入驻一直播,而一直播将继续整合平台资源、渠道优势,为用户提供更加优质内容,持续领跑直播领域。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多