实力宠粉!李晨联动电信为粉丝送亿元话费

2018-04-13 12:46:43[责编:邓望军]

今年2月初,李晨和中国电信联名推出了中国首张明星定制互联网卡大黑牛卡,其独特的明星+流量“组合套餐”——全国流量不限量+粉丝福利引起业内广泛关注,近日,李晨和电信更是联动推出“首充送费”活动,再为粉丝发福利。

明星+流量 李晨为粉丝定制专属福利

众所周知,自提速降费政策要求一出,国内三大运营商在“流量”上动作频繁,陆续推出不同的优惠套餐吸引用户。在“流量为王”,用户货比三家易审美疲劳的大环境下,如何才能推陈出新并打动消费者是迫切需要解决的问题。

基于泛娱乐化的时代特征,李晨亲自上阵化身产品经理,为大黑牛卡量身定制十项粉丝专属权益,通过大黑牛卡发放粉丝特权,进一步拉近了和粉丝之间的距离,同时助力中国电信开启流量经营新模式。

在发布会上李晨表示,大黑牛卡是为粉丝而生的。目前大黑牛卡已陆续送出李晨专属VCR祝福、大黑牛卡周边、李晨签名照等,让粉丝大呼贴心。通过李晨定制的“粉丝福利”,大黑牛卡已率先吸引了众多粉丝用户。

首充送费 李晨联动电信为粉丝谋福利

作为一张互联网卡,大黑牛卡的独特之处在于有李晨的“粉丝专属权利”,同时,对于包括粉丝在内的用户群体而言,大黑牛卡套餐资费同样吸引力十足。

大黑牛卡设有19元和99元两档套餐,其中19元档套餐含优酷、爱奇艺、天翼视讯、PP视频国内定向流量免费+100分钟国内语音;99元档套餐包含全国流量不限量+300分钟国内语音。新用户入网可享受首月免费体验。

据了解,近日李晨还联动电信,在大黑牛卡原有的“组合套餐”基础上,再添“首充送费”活动来吸引消费者。

即日起至2018年8月4日,已购买并成功激活的大黑牛卡用户,首次充值固定金额即可获得一定的话费补贴,首充50送50,首充100送100,首充500送300,这无疑将成为大黑牛卡“全国流量不限量”、“超强粉丝福利”、“首月免费使用”之外的第四大竞争力。

参与方式:关注微信公众号【MXK俱乐部】,点击底部菜单栏【首充送费】即可参与活动!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多