《拜托了前任》第二季正式杀青 目前已进入后期制作阶段

2018-04-13 14:39:50[责编:邓望军]

在历经了近半年的紧张筹备,由由龙虎滚珠风油精独家冠名、百合佳缘投资制作的国内首档婚恋题材网络综艺《拜托了前任》第二季就要跟大家见面了。据悉,现目前摄制工作已经全部结束,已经紧锣密鼓地进入到后期制作阶段。本季节目继续延续了往期以“前任”视角为节目主轴,通过真实产生过恋爱关系的“前任”,以亲身经历过的情感历程和对对方的了解,为对方找寻更合适的另一半。新一季的节目制作可谓是下足了功夫,较于上一季有了全新的改观与升级。

据了解,这档引爆去年话题热议的网综,以全新的视角,巧用“前任”这一争议性话题,通过给前任相亲的“奇葩”方式,形成自带流量,以迅雷不及掩耳之势走红网络,使得世纪佳缘在网综界的初次试水就赢得了第六届社交网络营销金蜜蜂奖,这是一次平台与用户拉进距离、提高用户黏性的大胆新尝试,在收视率一路走红的情况,世纪佳缘积极发力推动《拜托了前任》第二季的节目制作。

本季主创团队依然沿用第一季的原班人马,倾心打造全新的舞台效果,不仅在原有基础上提升了舞台设计,地面LED上层的玻璃质感,投影幕配合背景星空影像给观众带来丰富的视觉层次。此外,更有之前在网综节目中受到观众热捧的新晋小生大A(钟俊胜)助阵节目现场,担任本季《拜托了前任》的节目主持人,凭借帅气的脸庞与欢脱的性格,积极带动男女嘉宾一起勇敢追爱,博得嘉宾与观众的一致好评。

另外,情感导师点评环节与连线前任环节均是本季《拜托了前任》的两大亮点。节目特地邀请星座女王多多甜坐镇固定情感导师,这位传说中的占星灵女,因高颜值与预测的超高标准度,在全球获得一大票粉丝的热捧。流动情感导师则是由有着丰富情感工作经验的世纪佳缘高管们担任,两位情感导师均以不同的专业视角来剖析每一位参与节目的嘉宾,在跟嘉宾进行情感沟通时,给出更好的择偶方向及建议,使嘉宾在面对感情时有更深刻的思考与理解。连线前任环节也是本季节目内容的另一大亮点,女嘉宾可以在爆灯之后,前往电话亭跟前任进行沟通,听取前任的想法,使得男嘉宾在短时间内对于选择自己的女嘉宾有一个初步的判断,再决定要不要前往舞台跟女嘉宾牵手,如此一来,既留给了男嘉宾思考的时间与选择的余地,同时通过前任之间的对话,透露出彼此对情感的认知,引起观众对待感情的重新审视与思考,容易产生共鸣。

从第一季节目播出引发的话题热议,丝毫没有锐减制作班底的信心,反倒从收视率一路飘红到现如今,世纪佳缘成为业内开启国内首档婚恋网综之先河的佼佼者。让我们开始认识到,这种全新相亲模式的大胆尝试已经开始为年轻人所接受,以全新的视角来进行择偶交友的方式势必会引领潮流。而从网综制作层面来讲,前任女友与女嘉宾的直面碰撞产生的火花,将是节目最大的看点,同时也是吸引观众的矛盾点与焦点。

想不想知道女嘉宾在现场会说出哪些雷人的话?想不想知道关于那些禁忌性话题,男嘉宾有没有什么独特的见解?想不想知道,12星座在分手之后会得到怎样不同的吐槽?想要了解更多节目详情,看前任女友与男友之间如何相爱相杀,精彩内容尽在爱奇艺独播,一定不要错过!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多