《飞鸿笑传之破茧》今日上线英雄破茧成蝶

2018-04-13 14:50:33[责编:邓望军]

4月13日,由深圳市视界浪潮传媒有限公司、东阳市宸宇影视文化传媒有限公司、北京天艺星盛影业有限公司出品,深圳市视界浪潮传媒有限公司发行,张辉、叶松、林涛任出品人,张宴尘导演,张辉监制,张宴尘、李炎泽编剧,邵伟、林涛任制片人,何为、吴荻、黄诗佳、王鑫尧、哈松、王海洋、赵思玫、张元洲、黄益龙、谭献龙、白梓昱、冯瀑联袂主演的网络大电影《飞鸿笑传之破茧》在腾讯视频独家上映。

有笑有泪破茧成蝶

电影《飞鸿笑传之破茧》讲述了黄飞鸿带领众人和石三姨一起来到省城发展。八爷命虎鲨帮追杀掌握其贪污犯罪证据账本的两姐弟,巧合中两姐弟被鬼脚七和红玉所救,两姐弟无处可去,被鬼脚七好心收留照顾。虎鲨帮找准了机会再次下手,绑走了两姐弟,鬼脚七也被殴打身受重伤。黄飞鸿带众弟子闯入虎鲨帮救人。最终八爷虽拿到了账本,但却痛恨黄飞鸿等人一再破坏其计划,让虎鲨帮袭击宝芝林,在大战之中,飞鸿亲眼看到父亲倒地不醒,众人逃离宝芝林后,飞鸿认为父亲是为救自己而死,一蹶不振,每日借酒浇愁。好在红玉、石三姨、众弟子和苏乞儿的帮助下重新振作,明悟了的黄飞鸿决心跟苏乞儿习武,为父报仇。

该片有《飞鸿笑传》系列前两部的热映作为铺垫,本片继续发扬着“笑传”本色,初到省城的飞鸿与众弟子,上演了“众人坐黄包车”,“第一次吃西餐”等一幕幕让人捧腹的戏码。不仅如此,主创团队本着匠人精神,《飞鸿笑传之破茧》从内容、立意等方面更上一层楼,在继续发扬幽默精神、武侠精神的基础上,深刻的诉说了英雄成长背后所经历的嬉笑怒骂、悲欢离合,本片还着重描写飞鸿成长蜕变的心里路程,有痛才能思痛,正所谓不经历风雨怎能见彩虹。全片剧情张弛有度,扣人心弦。

匠心制作 背景雄厚

《飞鸿笑传之破茧》作为一部制作精良、立意向上的佳作,除了有知名导演张宴尘,演员何为、吴荻、黄诗佳、王鑫尧、哈松、王海洋、赵思玫、张元洲、黄益龙、谭献龙、白梓昱、冯瀑等一众颜值与演技并存的实力演员倾情加盟外,更加值得一提的是作为出品与发行公司:深圳市视界浪潮传媒有限公司的大力支持和投入,才保证了众多影迷看到一部如此优秀的作品。

作为一家实力雄厚的企业,深圳市视界浪潮传媒有限公司投资或出品了《闺蜜》、《惊天破》、《深圳合租记》、《缘来幸福》等多部知名影视文娱作品。除此之外,该公司还运作了《伦敦陷落》、《冰雪大作战》等多部国外优秀大片的引进。在影视文化输出层面,深圳市视界浪潮传媒有限公司共发行19部电视剧及电影,发行地区包括:越南、柬埔寨、泰国、马来西亚、文莱、新加坡、香港、台湾、日本等地,为影视文化出口做出了突出贡献。

正是这样一部有着强大背景支持,引人深思的超级网大《飞鸿笑传之破茧》,今日正式上映。有笑有泪,打斗精彩,看飞鸿如何破茧成蝶,就在腾讯视频。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多