实力唱将侯旭帅气开嗓 新歌《慢慢来吧》全球首唱直击人心

2018-04-13 15:35:05[责编:邓望军]

什么样的男人才算是真正有魅力?这个似乎永远没有标准答案,莎士比亚说,一千个人眼里有一千个哈姆雷特。有的时候,或许只是一个动作和一个眼神,男人的魅力便能得到充分释放,当然,如果能有一场直播、一段音乐、一句歌词的话,那更是“锦上添花”。4月12日,实力唱将侯旭在酷狗直播间帅气开嗓,新歌《慢慢来吧》全球首唱,独特的“铁质男声”直击人心,燃爆了两万多粉丝的夜晚。

侯旭出道并不晚,掐指一算已经有二十多年了。除了《逃》、《孤鸟》等经典的音乐作品之外,他还曾为《我爱大中国》、《女人泪》、《狼毒花》、《我的丑娘》等热播电视剧演唱主题曲。唱功扎实的侯旭,凭借独特的嗓音吸引到一大批粉丝。听完他的歌,总会让人对“实力和本色”有更多的感慨,他声音纯正,荡气回肠,歌声极具穿透力,这成为“铁质男声”侯旭的独特魅力。

早在2017年,侯旭就来酷狗直播间做过新歌首唱会,每次都收到了粉丝热情的回应,加上有着多年的舞台演绎经验,侯旭可谓是直播中的“老司机”了。当晚直播一开场,他就先有条不紊地安排直播的内容。侯旭说,这次直播应该算是三首歌的“全球首发”,分别是《慢慢来吧》、《伤》和《等我》,“感觉今晚的状态特别好,等会儿还会有神秘嘉宾哟”,一句话让粉丝充满无限期待,着实吊足了人的胃口。

交代完整场的安排之后,侯旭帅气开嗓。一首《不哭》正式拉开此次直播的序幕。粉丝们的热情也被瞬间点燃,除了疯狂点歌,也开始狂刷各种好评和礼物。侯旭也被这种热情所打动,一曲唱完便开始跟粉丝们聊起天来,在聊天中还爆出了酷狗直播平台的“料”!“一直感觉自己不善言谈,但是感觉自己酷狗直播过几次之后感觉自己还挺能说的,期待每次都能在这个平台跟大家见面”,质朴的语言让这个东北的汉子变得更加魅力四射,也让人充分感受到了酷狗直播的有趣和神奇,此时直播间已涌入了上万人围观。

《一杯接一杯》、《没有那么累》、《亲爱的姑娘》、《逃》……即便是直播,粉丝们并不在现场,但是侯旭也是用心地去唱好每一首歌,独特的“铁驴”嗓音和给力的演绎,让他在直播中收获的好评不断,评论区滚屏的速度越来越快,让人应接不暇。值得一提的是,在每唱一首歌的时候,侯旭都会特意交代一下词曲作者,用他自己的话说就是“吃水不忘挖井人”,用这种方式来感恩这些人在音乐路上对他的支持。认真的态度,率性的语言,让越来越多的粉丝为之“沦陷”。

在独唱完几首歌曲的时候,侯旭请出了神秘嘉宾——自己的师弟李超。简单的聊过几句之后,两人合唱了一首《一生的朋友》,两个铁血汉子用音乐将男人之间的豪迈情义展现的淋漓尽致,唱到高兴之处,两个大老爷们在直播间里还伴着音乐扭起了东北大秧歌,看来,这除了豪迈情义,侯旭和李超两个人幽默逗比的特质也在酷狗直播间里得到“开发”。

《伤》、《孤鸟》、《等我》……确实,连侯旭自己都说“自己的歌有难度”,隔着屏幕也能感受到他在演唱每一首歌时候的认真和执着。一首歌结束之后,连他自己都会说“太累了”。在演唱新歌《慢慢来吧》的时候,侯旭特别介绍了这是自己原创的一首新歌,表达的是多年来自己在音乐道路上的心路历程,这首歌发布时间不久,却已在各大网络平台得到广泛传唱。“慢慢的来吧慢慢的走吧 在我的生命保留一份感动慢慢的来吧慢慢的走吧 远离那些不懂的哀愁慢慢的来吧慢慢的走吧 我相信风雨过后就有彩虹”,出道二十余载,厚积薄发的侯旭,展现了自己作为一个音乐人,对理想的坚持和执着,也透露出自己的坦然处世的人生态度。《慢慢来吧》带着粉丝们回归初心,重新审视自己的内心世界,每个人都跟着歌声,进行了一次彻底的心灵洗礼。一曲下来,满屏的666足以表达粉丝的热情。

当然,直播最后侯旭还爆出了自己还将推出新歌《人生路》,那是即将登陆央视的一部电视剧的主题曲。在后期侯旭将会带着这首新歌再次登录酷狗直播间开首唱会,为粉丝倾情演绎。这个诱惑一抛出来,瞬间引发了粉丝的无限期待。开场有悬念,结尾有诱惑,中间有温情、有感动、还有热血,整整一个半小时,粉丝们全场被侯旭带着走,作为一名直播中的“老司机”,这控场的节奏真是让人叹服!既然都这么明确的抛诱惑了,那么,想听侯旭新歌首唱会的铁杆儿粉丝们可以时刻准备起来了!关注酷狗直播,期待铁质男声侯旭更精彩的演出!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多