《歌手》第二季总决赛即将到来QQ音乐将同步上线高品质无损Live版本

2018-04-13 16:59:19[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

上周结束的突围赛获得晋级的4位歌手腾格尔、华晨宇、李泉和霍尊,以及直接晋级的首发歌手汪峰、Jessie J和张韶涵7位唱将,将在决赛中共同争夺歌王席位,而本季《歌手》决赛的最大亮点则是改变了赛制,《歌手》总导演洪涛宣布总决赛新环节“硬碰硬”,歌手互相挑选对手进行PK,对决分组为:汪峰VS张韶涵、Jessie J VS腾格尔VS霍尊、李泉VS华晨宇,之后这三组胜出者与剩余歌手中成绩最佳者再进行第二轮PK。

作为每期节目最让人期待的“选歌担当”,汪峰带来的竞演曲目同样没有让人失望,选择了一首感染力颇高的歌曲《空空如也》,并且对其作出了大胆改编,曲风方面对于汪峰个人而言也是一个全新的尝试,在以R&B为根基之上,同时还运用了new soul节奏、smooth、fusion等小众的音乐元素。并且还精巧地加入了萨克斯solo和响指元素,在增强了整首歌视听效果的同时,又增强了听众的参与度,极大地提升了整首作品的耐听度和精致度。

汪峰在舞台上留下了11份珍贵的音乐“礼物”,最终一路过关斩将挺进决赛,向“歌王”宝座发起最终挑战,总决赛将于今晚现场直播。同时,随着节目的播出,QQ音乐也将同步上线《歌手》总决赛所有竞演歌曲,乐迷们登陆QQ音乐即可重温现场。同时还可在评论区留下自己最真挚的评论,并为喜欢的歌手投票。

QQ音乐诞生至今十三年来,以其强大的音乐服务,俘获了不少音乐爱好者的心。随着2018年到来,90后步入了成年时代,而00后也将迎来他们的成人礼,QQ音乐却始终陪伴着用户一起成长,为每一位用户带来更加美好的体验和更加纯粹的生活。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多