《偶像练习生》郑锐彬直播首秀,与粉丝玩游戏屡战屡败

2018-04-13 20:34:52[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

4月12日,《偶像练习生》人气选手郑锐彬通过一直播和在线网友互动。在直播一开始,郑锐彬表示:“这是自己从小到大做的第一次直播”。在互动中,郑锐彬分别用粤语泰语韩语和西班牙语唱歌,并在直播中秀了一把张艺兴张PD的《mask》舞蹈,引得粉丝连连打CALL!而在玩游戏环节中,郑锐彬又从“游戏黑洞”变身“套路王”,疯狂套路粉丝,粉丝们纷纷称:“没想到你是这样的郑锐彬!”而截止到小编发稿时,郑锐彬的直播观看量已达到419万。

郑锐彬毕业规划首曝光 希望成为演员中唱跳最好的人

当天,郑锐彬身穿白色T恤+红色格子衬衣,戴圆框金边眼睛,一股青春的气息铺面而来。当记者问道现在最想做的事情是什么时,郑锐彬无奈的回答到:“准备毕业表演,希望能好好毕业”。而对于毕业后的规划郑锐彬则表示:“想要成为在演员中唱跳最好的,在唱跳中演技是最好的”,面对多元化发展的郑锐彬,粉丝听到后纷纷表示:“是我们的全能彬没错了!”

郑锐彬与粉丝连线,变身“套路王”

在游戏的第一个“看五官照片猜明星”环节中,面对记者的照片提问,郑锐彬竟然一个都没有猜出来。最后记者只能无奈的拿出了郑锐彬自己的照片,这次,郑锐彬一下就猜出来了,并且与粉丝分享了拍摄这张照片的整个过程。之后一个都没答对的郑锐彬只能接受惩罚,现场跳了一段张艺兴张PD的《mask》,在跳之前,郑锐彬非常谦虚的向张艺兴道歉:“跳的不好求原谅”,但效果却很炸,虽然小编没有听到粉丝的尖叫,但是滚动速度异常快的留言区已经证明了一切。

游戏第二个环节是“听歌猜名”,郑锐彬带着耳机哼出旋律,让粉丝猜,这些歌曲中有粤语韩语泰语还有西班牙语,粉丝们毫无例外的全部猜了出来!作为奖励,郑锐彬现场飚了几段情话,比如:“你是哪里人?不不不,你是我的心上人”等,简直苏炸了!

在游戏的第三个“唱歌接龙”环节中,郑锐彬与粉丝现场连线。刚开始郑锐彬还很正常的在和粉丝互动,但玩开后,郑锐彬就开始疯狂套路粉丝了。比如粉丝要接一个带“想”字的歌,郑锐彬想到了很多,直接就唱了出来,并且告诉粉丝:“我唱过的你都不可以唱了,哈哈哈。”也是相当调皮了!

如今,越来越多的明星,喜欢通过直播这种形式和粉丝交流,操作方便互动自然,对粉丝来说也是大大的福利。作为国内领先的全民直播平台,一直播致力于打通粉丝与明星互动的壁垒,大幅降低追星成本,使得粉丝能过跨越场景,而明星也能将宣传不断扩散到各个社交媒体,放大其影响力,达到最大的宣传效果。目前,已经有超过3000位明星入驻一直播,而一直播将继续整合平台资源、渠道优势,为用户提供更加优质内容,持续领跑直播领域。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多