马剑越面对“大哥”戚薇化身小迷妹 受照顾还不忘八卦

2018-04-14 12:42:33[责编:邓望军]

 近日,一直以耿直性格圈粉的马剑越参与主持的《芭姐挑战你》——戚薇专场上线。经过与古力娜扎、高伟光在节目中的互动后,马剑越对主持节目驾轻就熟,与同场主持人搭档默契,秒懂嘉宾的点,看来马剑越在节目上下了非常多的功夫。

在本期节目,面对大哥戚薇,马剑越变身小迷妹,受尽“大哥”的照顾,仍还不忘向戚薇八卦。究竟马剑越八卦了什么内容?我们一起看看。

马剑越自曝艰辛处境,“外出的路很难走”

本期节目的主题是:如果一个女生背井离乡去一个更大的城市打拼,她的生活是会变的更加艰辛还是会更加有趣呢?

这个主题直戳马剑越内心。马剑越作为地道的成都妹子,背井离乡来到广州为女团打拼,前后经历了许多的波折,甚至被钉上“十八线艺人”的标签,马剑越一路走来真的不容易,于是自己也不得不吐槽:自己如果在外打拼很顺利的话就不会从广州回到成都接节目通告了。

马剑越戚薇现场认老乡

老乡见老乡,两眼泪汪汪。同样也是在外打拼的成都妹子戚薇,对马剑越的处境感同身受,现场直飚出成都话,节目变身老乡见面大会。

马剑越:从来没有用过这么好的护手霜

面对大哥风范的戚薇,马剑越表示十足崇拜。上一期节目还在硬撩高伟光的马剑越,秒变成小粉丝。在戚薇的开包环节之中,给马剑越试用护手霜,马剑越表现得十分慌乱,并表示“我从来没有用过这么好的护手霜”。不知马剑越是如她所说的自己很穷,还是被戚薇的气场震慑。

另外在看到马剑越喜欢用一款指缘油,贴心的戚薇大方送给了马剑越。

马剑越的表情如图所示:

实际上内心笑成了一朵花:

马剑越戚薇现场还原甜蜜秀恩爱时刻:

喜欢搞事的马剑越向戚薇八卦:你和你家先生第一次接吻是在什么时候?戚薇毫不犹豫的回答“拍戏的时候”,马剑越对此答案意犹未尽,穷追不舍问到底。

最后戚薇放出大招:撒狗粮。虽然戚薇表示“我并没有刻意的在撒狗粮”,但是面对戚薇微博密集的秀恩爱互动,马剑越还是逗趣的表示:

马剑越和戚薇还现场还原了戚薇和她家先生经典的恩爱互动时刻。

这让单身的马剑越收到了十万点暴击伤害,直呼“太甜了!”戚薇在一旁一脸疑惑,摆出一副“这有什么可甜的,你们这群单身狗”的表情。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多