《这!就是街舞》石头一直播表白黄子韬,暗示将复活归来

2018-04-15 13:12:27[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

4月14号播出的最新一期《这!就是街舞》节目中石头的淘汰让网友们感到可惜,石头也在第一时间通过一直播和粉丝网友们互动见面,表达了淘汰后的感受,并在直播中提前剧透了节目的一些内容。

表白黄子韬 成名后没长课时费

在直播中,石头简单粗暴的表白了队长黄子韬,“黄子韬,我当然爱他!”尽管被淘汰,石头表示,不管淘汰谁,队长都会很为难。参加节目后,石头也让更多人认识到了他,但是他坦言,自己并没有多少变化,“我没长课时费,没长裁判费,怕被说膨胀!”粉丝们纷纷留言:“可以,这很石头!”

比赛花絮独家揭露 提前剧透节目内容

石头透露,4月14号的比赛是在3月3号的时候录制的,自己对淘汰已经没感觉了。在直播中他和以前的搭档连线,石头揭露了比赛时的一些花絮,其实他比赛穿的皮衣是借的,特别贵但他觉得穿着很帅气!同时他也爆料了比赛的时候发生的危险的事,由于舞台有视觉死角,杨文昊和阿酸有个失误,阿酸跳的是地板舞做的动作范围很大,但舞台不大,所以阿酸跟杨文昊在舞台上的碰撞其实很危险。石头更剧透,自己还会回来,不过是以新的面貌回来!

淘汰后不失落 参加节目收获多

谈到淘汰,石头的心态很乐观,他说赛制就是这样,要遵守比赛规则。当时自己主动请求淘汰,是为了不让队长为难。他表示,当时自己跟队友说“我先淘汰,你们Battle还能再救一个”。尽管被淘汰,石头还是很乐观的,“又不是淘汰完了就不跳舞了!”在聊到参加比赛的收获的时候,石头说自己现在很喜欢swag,认识了很多朋友,感谢everybody。

 

石头说自己参加节目的原因,就是希望通过节目让观众喜欢上街舞,推广街舞文化。期待石头能重回舞台为我们带来更多swag的表演!

如今,越来越多的明星,喜欢通过直播这种形式和粉丝交流,操作方便互动自然,对粉丝来说也是大大的福利。作为国内领先的全民直播平台,一直播致力于打通粉丝与明星互动的壁垒,大幅降低追星成本,使得粉丝能过跨越场景,而明星也能将宣传不断扩散到各个社交媒体,放大其影响力,达到最大的宣传效果。目前,已经有超过3000位明星入驻一直播,而一直播将继续整合平台资源、渠道优势,为用户提供更加优质内容,持续领跑直播领域。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多