王心凌助阵闺蜜遛娃圣地THEPEACHADE家庭餐厅开业

2018-04-16 10:24:21[来源:华声在线娱乐][责编:邓望军]

4月13日,THE PEACHADE·上海桃桃里店盛大开业,国内首创兼顾潮妈乐享美食与亲子有爱空间的最in家庭餐厅概念。THE PEACHADE由著名儿童节目主持人水蜜桃姐姐momo,联手好姐妹夏朵餐饮总监Rebecca、知名连锁餐饮掌舵人Cheryl投资开设,三位妈妈将自己的切身体会集结成理想,秉持“温暖·匠心”的理念,共同营造出一个兼具餐饮、大人娱乐休闲、儿童活动体验三大功能的“遛娃圣地”。当天,“甜蜜教主”王心凌也惊喜亮相现场,为多年闺蜜水蜜桃姐姐打call。

 

满足更多家庭带孩子外出的用餐需求

是否带孩子外出用餐,对于许多年轻家庭来说是个不小难题,在普通餐厅或许难以安抚拥有好动天性的小孩子,安心吃饭成为奢望。如果选择将孩子留守家中,自己外出享受美食时光,也于心难忍。如何才能两全其美呢?尤其当潮妈们想和姐妹们相聚,却不得不带娃时,又该如何取舍呢?时下的亲子餐厅最多只能达到“附设食堂的儿童游乐场”功能,为了满足更多家庭在带孩子外出时的用餐需求,THE PEACHADE桃桃里家庭餐酒馆致力于提供一个大人们既可品尝美食、潮妈们姐妹欢聚,又能增进亲子情感、开发儿童潜力的理想之地。

 

Family Bistro独家“全家欢”菜单

THE PEACHADE拥有双层结构,为国内市场上首创的Family Bistro(家庭餐酒馆),三位投资人也各司其职。儿童界综艺天后水蜜桃姐姐在演艺事业之外,也念得一手好生意经,旗下拥有多间甜品店等潮牌,此番联手好姐妹斥资在内地开店,也是打算再度发挥自己的生意头脑。一楼的用餐场所在菜色设计上,融合了意大利料理及各式亚洲美食,由夏朵餐饮总监赖Rebecca负责精心研发,她设计的水蜜桃味系列甜点与粉嫩饮品等,无疑是潮妈们燃爆少女心的最佳选择。专属于THE PEACHADE的独家“全家欢”菜单,以每一位家庭成员的需求为出发点,满足不同味蕾需要。

 

力邀王心凌助阵打友情牌

水蜜桃姐姐在演艺圈内拥有众多明星好友,她与王心凌更是十多年的好闺蜜。此次,王心凌也是以友情方式专程看来为水蜜桃姐姐打call,在活动当天特意凌晨3点早起整理妆容,搭最早班机到达现场,一展深厚姐妹友情与义气。现场,水蜜桃姐姐手把手教王心凌制作THE PEACHADE的招牌饮品——蜜桃苏打,清爽甜蜜口感的蜜桃苏打令王心凌赞叹不已。据了解,THE PEACHADE的店名也正是这款蜜桃苏打的英文名。此外,水蜜桃姐姐还专门向王心凌赠送了定制的蜜桃牛奶牌,感谢闺蜜贴心的助阵。

 

知名品牌夏朵十二篮面包店入驻

THE PEACHADE的一楼还有在沪上已有10年历史的知名烘焙品牌夏朵十二篮面包店入驻,在入口处提供广受消费者喜爱的夏朵十二篮无添加纯手工面包与蛋糕,健康而又美味,无论你是对食物极其挑剔的健身达人,还是崇尚绿色食品的顾客,无论大人还是孩子,夏朵十二篮都是不错的选择。

 

专属于小朋友的“桃桃里蜜蜜基地”

二楼的儿童区域则专注于儿童艺术活动,除了藏有丰富的儿童绘本等书籍,并定时安排创意DIY课程,手作功课与烘焙体验强增孩子们的动手能力,更有艺术话剧小剧场提高小朋友们的参与性和协作性,分为故事屋和人偶剧时间。还将不定期结合艺人表演、专家讲座,诚意满满。拥有20年儿童节目制作经验的水蜜桃姐姐全程主导策划与审核活动,让孩子的童年时光不再被电子产品占据,而是充满梦幻与神奇的记忆。

二楼儿童区域与一楼的用餐区区隔开来,不仅普通顾客能够安静品尝美食,相比许多亲子餐厅有必须脱鞋或不能带酒的规定,潮妈们在THE PEACHADE桃桃里家庭餐酒馆将宝贝安置于二楼后,还能与闺蜜轻松享受下午茶,并且可以无需脱下美美的鞋子就能优雅用餐,或者与亲爱的另一半进入美妙的二人世界,点上香槟或红酒,共享一顿充满爱意的烛光晚餐。

 

期待给孩子一下午的欢乐时光,并非总意味着要牺牲自己的用餐体验。在THE PEACHADE桃桃里家庭餐酒馆的舒适环境中,顾客能够安心让孩子玩耍,更能找到属于自己的空间与自由,静心品尝优质料理。全家人在陪伴孩子的时光中,也能够让精神得到放松。正如品牌故事中提到的“相遇有时,生活有光”。THE PEACHADE桃桃里家庭餐酒馆期待能打造一个有所留恋的好去处,在这里相遇并感受生活的美好。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多