粉丝联合给爱豆神级应援 蔡徐坤登上美颜相机开屏页面

2018-04-16 15:27:09[责编:邓望军]

随着爱奇艺自制综艺节目《偶像练习生》的最后一期出道直播放送结束,NINEPERCENT组合在舞台上正式宣布出道,国民制作人三个多月来的“一天一pick”也终于落下帷幕。

在节目直播当晚,人气练习生蔡徐坤以超过第二名陈立农整整两倍多、总计达47640887 的票数拿下了第一名的好成绩,获得了在组合中c位出道的资格,不少路人网友们纷纷称赞1998年出生的蔡徐坤“星路坦途”、“少年未来可期”。

其实,蔡徐坤的超高人气自他参加第一期《偶像练习生》时就已经初现端倪。

在初登场时,俊朗帅气的面容和霸气侧漏的渔网装,还有精准把握的舞蹈balance与说唱能力就让蔡徐坤引起了在场几乎所有练习生们的注意,同时也牢牢地抓住了观众的视线,圈粉无数。

随着节目的播出,蔡徐坤的粉丝应援团人数从几十人开始慢慢发展到几百、几千人,规模慢慢变大,组织的应援也在不断升级。从原本的南极人袜子、西瓜等小礼物到一小时便可集资近40万元的应援款,甚至在千人见面会上,一个站姐(网上帮助偶像应援设立的网站的管理者)个人花费了十几万,用三千多支保加利亚玫瑰装饰成花墙,为蔡徐坤造势。

比赛期间,后援团在北京、上海等大城市人流量密集地带投放了大量LED屏幕和灯箱,航拍记录上海世博谷的灯光秀等。甚至为了增加本月微博阅读量,给蔡徐坤充了70年会员升到VIP7级。决赛时,粉丝们更是全力应战——熬夜不看直播,只为刷票。

为了确保蔡徐坤C位出道,粉丝们充爱奇艺会员,买账号。网上一位粉丝爆料,因为买农夫山泉·维他命水可以获得更多的投票权,其朋友一口气买了足够喝三个月的农夫山泉·维他命水。有的粉丝甚至用送礼品,请喝水的方式去拉动路人来投票。

正是有了粉丝们的不懈努力,蔡徐坤才能在每次出道评价后稳居票数第一的宝座,并且不断登顶各项娱乐圈评选榜单,可谓是人气爆棚。

在张pd宣布蔡徐坤c位出道后,ikun们(蔡徐坤的粉丝名称)还特地联合了各大品牌举行了一系列庆祝活动,不仅仅是为了给爱豆一个惊喜,还希望能因此让更多路人了解到这个“全世界最好的少年”。

其中,ikun们联合亿级流量软件BeautyCam美颜相机,为蔡徐坤送出了专属的开屏惊喜大礼。要知道作为一个流量大户,BeautyCam美颜相机的开屏一天之内能够吸引到的流量是数以亿计,这波应援可以说是6得飞起,堪称偶像练习生圈内的神级应援。

适逢蔡徐坤此前主演的网剧《我才不会被女孩子欺负呢》即将播出,感受到粉丝热情的BeautyCam美颜相机官方也送出贴心彩蛋,在话题#守护叶麟学长蔡徐坤#话题量成功突破200万后,推出了惊喜彩蛋——即蔡徐坤饰演的“叶麟学长”定制萌拍。只需打开BeautyCam美颜相机自拍一张,然后选择【kun&ikun】特效,便可以收获与爱豆萌萌的合照一张。快去BeautyCam美颜相机和坤坤合照吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多