微短剧《别人家的孩子》新闻发布会 小演员云集

2018-04-16 18:46:36[责编:邓望军]

2018年4月15日下午3点,由深圳市优娱文化出品的新媒体爆笑微短剧《别人家的孩子》,新闻发布会暨开机仪式在深圳市光明新区宏发嘉域金逸影城隆重举行。众多机构和媒体出席了本次活动。现场了解到本次参演的演员全部都是4-10岁的小朋友。


新媒体爆笑短剧《别人家的孩子》是一部全新形式的微视频短剧,本剧通过展现现代少年儿童在学校,在家里,在生活中,小朋友与小朋友,小朋友与大人之间发生的一些有趣的事,以轻松幽默的形式,反应现代少年儿童在当今社会中的一些现实问题,引发大家对少年儿童教育及成长的一些思考,希望能以此建立大人与小朋友更加方便的交流平台。





移动微短剧现在来说还属于起步阶段,本次优娱文化新闻发布会也是《别人家的孩子》正式的拍摄启动仪式,此次发布会的成功也为优娱文化打下了良好的基础,同时也为少儿影视传媒微短剧方向发展开了一个好头。相信,通过这次的新闻发布会,深圳的少儿影视传媒行业会有一个全新的发展。


优娱文化以优质娱乐文化制作为核心纲领,符合时代潮流,更应当引领时代潮流,不断推出优秀的原创优质娱乐文化项目,打造一个优质的娱乐文化传媒机构。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多