在家就能唱K 酷狗音乐硬件又玩出新花样

2018-04-17 09:39:54[责编:邓望军]

随着人们生活方式的越来越多元化,大家娱乐花样也越来越多,那些网络直播、综艺选秀娱乐节目都活跃在我们的视野中。比如前几年就一直大火的《中国好声音》,比如成就毛不易的《明日之子》,再比如即将于四月底播出的《嗨!唱起来》,对于年轻人来说多一些展示自己才艺的平台是件值得开心的事。据说《嗨!唱起来》节目里有100台号称“新一代歌神孵化器”的装备——酷狗超级k歌机,让人感觉特别嗨特别爽特别暖,场面相当的震撼。

像《嗨!唱起来》这些为普罗大众搭建的舞台无疑是唱歌爱好者的大好机会。当然,热爱和专业还是两码事,想把热爱变为专业是要多加练习的。关于练习唱歌,坐阵《嗨,唱起来》的酷狗超级k歌机还是一款家用KTV娱乐一体机,在家就能唱K,至于它有什么魅力,下面一起来扒一扒。

好马要配好鞍,娱乐和唱歌也需要好的载体,酷狗超级k歌机给人的第一观感看起来像一个竖立的电视机,超大竖屏搭载安卓系统,加上酷狗音乐强大的正版曲库加持,搭配专业的麦克风和音响系统,无疑是一款市面上前所未见的全新形态产品。这样一来,不仅唱K,听音乐、看直播、玩游戏,在家就能嗨起来。对于从事音乐事业或者普通的歌唱爱好者来说,不管是1个人独唱、2个人合唱,还是全家人欢唱,在家就能随时唱K确实莫大的好消息。

由此看来,除了能满足很多人的舞台梦和歌唱梦,酷狗超级K歌机依托酷狗音乐实时更新的1700万正版曲库和40万伴奏的强大资源,同时支持下载各类APP,还真的是一款包罗全网娱乐的好玩意。而免安装调试、可随处灵活移动的优点则是实打实的满足了更多玩乐场景。日常播放音乐再简单不过,朋友来了还能随即开唱,也可以搬到自己的卧室里自己练歌、录歌和直播,就算是户外活动也可以派它上场活跃气氛。尤其是在家庭聚会中,酷狗超级K歌机就起到了拉近感情和活跃气氛的作用,瞬间化身家庭娱乐和感情升温的助推器。

现代人的生活往往倡导娱乐和自我实现,有爱好和实力的人需要机会和媒介,酷狗超级k歌机的存在不仅满足了大家的娱乐需要,也为有歌唱梦想的人提供了舞台。而对于家庭来说,酷狗超级K歌机的出现也从智能化和灵活性两个方面很好的满足了家庭娱乐的现实需求。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多