Wake联手时尚健康 用瑜伽内容引领时尚人群

2018-04-17 15:20:51[责编:邓望军]

随着“养生”、“佛系文化”生活态度的标签出现,反应出社会中现在越来越多的人们不管是在工作还是生活中,都希望拥有一种积极健康的生活方式。因为工作的节奏加快,大部分白领都处于高压的状态中,所以健康的生活方式成了一二线白领人群的最大需求。伴随着瑜伽文化在全民中的普及,越来越多的女性把瑜伽作为最健康时尚的生活方式,表达出她们对生活的理解与追寻。

国内最具影响力的瑜伽品牌Wake,自创立以来,便致力于打造“瑜伽改变生活”的理念,为热爱瑜伽的每一位用户,提供最为专业的瑜伽课程,分享瑜伽的趣味生活,给用户带来绝不一样的瑜伽内容体验。

目前Wake不断积极地在产品内容上做出全方位的布局,不仅在千聊、荔枝、微课等互联网线上平台输出内容,还与国内高端杂志《时尚健康》合作。《时尚健康》是国内中国高端健康媒体第一品牌,也是健康生活理念的倡导者和引领者。作为瑜伽行业的标杆,Wake成为《时尚健康》唯一合作的瑜伽品牌,并坚持以“瑜伽改变生活”为核心,这与《时尚健康》的理念不谋而合。

注:图为《时尚健康》18年3月刊内容

Wake从2016年4月开始,每月为《时尚健康》定制私人教练栏目的瑜伽内容,目前已合作25期。Wake每期优选签约瑜伽老师,为读者带来最优质的精品瑜伽内容,打造随时随地练习的瑜伽方案,解决现代人生活中的健康需求,传递给大家一个值得探索的瑜伽生活方式。希望大家能够透过瑜伽的练习,去发现生活中的美好。此次Wake与《时尚健康》的合作,是互联网内容与传统媒体的融合,既为传统媒体共享了优质内容,也让Wake 有价值的原创内容传播给更多的用户。

注:图为《时尚健康》18年3月刊内容

Wake一直以用户价值为导向,希望通过瑜伽的生活方式,帮助更多的人解决生活和工作中出现的困惑。Wake努力深耕优质内容,从不同场景,不同用户进行精细分层,打造高精度、高质量的原创课程,致力于为用户打造多元化的沉浸式教学体验,使用户便捷高效的学习课程,达到学有所获的目的,真正帮助她们解决生活中的困惑。

Wake以瑜伽的生活方式引领健康生活,为都市男女提供最专业的瑜伽内容,分享全球最hot最专业的瑜伽流行趋势,并分享美食、心理健康等内容,为热爱生活的都市男女建立交流的平台,打造最全面的线上瑜伽内容阵地。

在未来Wake不再是一个简单的瑜伽品牌,它更代表着一种新锐的生活态度,一定会引领者热爱生活、追求美好的女性,发掘出更有品质的丰富人生。Wake会引领越来越多的女性加入到瑜伽的生活方式中,或者说是Wake的生活方式,让瑜伽在生活中有更多可能。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多