陈志朋主演《梦境之源》 奇力宝文化传媒出品悬疑烧脑新片

2018-04-17 16:35:35[责编:邓望军]

广州奇力宝文化传媒有限公司出品,陈志朋、颜丹晨、李彧、安琥、李若玹主演,方中信、雷宇扬友情出演的悬疑烧脑院线电影《梦境之源》惊喜亮相第八届北京国际电影节!

由柳珂导演竭智尽力执导的《梦境之源》讲述的是:货车司机李昂因心理疾病被心理医生曹井润催眠治疗,在梦境中醒不过来的李昂陷入了一场凶杀案的危机。警探沈力睿智破案,却最终成为凶手。但案情仍在继续,幕后黑手仍逍遥法外。

 

“热搜”常客陈志朋饰演男一号货车司机李昂的角色,则与其相反的反一号角色心理医师曹井润是由安琥饰演,正反主角在现实和梦境彼此重叠,一场智力的较量,由此拉开……考验你的逻辑,发挥你的推理能力,奇力宝文化传媒出品院线电影《梦境之源》于2018年即将在各大电影院上映!

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多