《龙棺古墓2》正式开机 开启网大原创IP新浪潮

2018-04-17 16:56:12[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]
《龙棺古墓2》海报.jpg

4月15日,由淘梦影业出品,精鹰传媒、佳信文化联合出品,淘梦银河独家宣发的网络电影《龙棺古墓2》在横店正式开机。制片人佑在,导演赵聪及主演吴建国、姜萌轩、李璐兵、王沛禄等人出席了开机仪式。

前作市场反响火爆 IP续作蓄势待发

《龙棺古墓》第一部于2017年6月8日上线。电影上线后短短5天点击量即突破千万大关,票房口碑双收,一路逆袭,在同期上映的网络电影中遥遥领先,截至目前点击量已超四千万,成为网生内容中不可多得的原创IP。

《龙棺古墓2》开机现场.jpg

在前作火爆的基础上,《龙棺古墓2》主创团队二度联手,制作阵容升级,再次踏上探索未知世界、破解神秘现象的旅途,而等待他们的又将会是怎样惊险刺激的冒险呢?

《龙棺古墓2》开机.jpg

以扎实的原创内容为根基 始终遵循“小、大、正”原则

对于饱受诟病的“盗墓”元素如何输出正确的价值观问题,作为出品方的淘梦深度考量,并结合独家研发的 C2F技术,从大数据中筛选关键数据,将悬疑、探险完美结合,内容上层层把关,将“勤修戒定慧,熄灭贪嗔痴”的核心价值观融入作品,引导观众克制私欲,正确面对人生,打造积极正能量的电影。

剧照.jpg

《龙棺古墓2》的出品公司淘梦影业,是一家专业的互联网影视制作公司,拥有专业的影视制作团队,与众多国内知名导演、监制、演员等都有着成功的合作案例。此次投拍《龙棺古墓2》,旨在打造顶级网络大电影,为行业树立正能量作品的标杆案例。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多