香港电影成绩单已曝光,小米电视横扫2018香港金像影片

2018-04-17 17:07:02[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

这两天2018电影三大奖之一的金像奖刷爆了影迷们的朋友圈,影迷们赶紧搬上小板凳,扒一扒香港电影交出的成绩单。2018影坛盛事这边了解一下,小米电视2018金像奖的影片专题等你哦,这可是横扫金像影片的大好时机,千万别错过。

这5部金像获奖影片呼声颇高,称得上是绝对的大热影片。追忆香港往事的《追龙》,讲述香港现代史上两大著名狠角色大毒枭的传奇故事;《明月几时有》取材于真实的历史事件与历史人物,以香港抗日史上著名的“东江纵队”真实事迹为蓝本,展现香港、沦陷下的平凡人可歌可泣的抗争故事,扣人心弦;温情脉脉的《相亲相爱》,呈现的则是一座枯坟三代恩怨;《杀破狼·贪狼》剧情令人窒息万分,讲述一名香港警察得知女儿芝于泰国旅游间莫名失踪,即亲赴泰国报警求助的故事。而惊心动魄的《拆弹专家》,拆解一场反恐风暴背后的惊天阴谋。想看这些影片的宝宝们,现在小米电视电影频道的“金像奖专区”可以慢慢观赏。

对很多影迷说,电影让影迷们以最廉价的方式体会了最多彩的人生,甚至可以引发对人生的思考和感悟。金像奖颁奖典礼上的这三部获奖影片值得推荐,《西游伏魔篇》此片可谓《大话西游》前传,故事中涉及一段爱恨交缠的感情纠葛;《悟空传》通过一系列新奇、热血、感动的事件,细腻地展现鸿蒙初辟原无姓,打破冥顽须悟空。而《29+1》三十岁女人该是什么样子?香港电影《29+1》中已经有了探讨。喜欢这些影片的朋友们,小米电视是个不错的选择。

你只要对着小米电视的蓝牙语音遥控器说出片名或关键字,如:“金像奖”“明月几时有”、“ 杀破狼·贪狼”小米电视就会自动为您搜索找到影片并播放,你就可以自由的感受《杀破狼·贪狼》中“贪狼狂暴狠如狼,命运面前就变羊”的影视人生。

小米电视不仅可以让你看最受欢迎的金像奖获奖影片,它的PatchWall拼图墙系统,拥有“绵延不断”的影片瀑布流,可以让你更直观、更快速的观看最新、最快、最精准的内容。这大概就是号称“内容之王”的小米电视,被很多影迷们争抢的原因吧。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多