李小冉一直播聊与于和伟拍吻戏:我们很严谨

2018-04-24 15:04:42[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

娱乐圈的模范夫妻不少,像孙俪邓超夫妇、赵又廷高圆圆夫妇经常在微博上秀恩爱,但有些人虽然不常在微博上晒幸福,但一到直播就开始暗戳戳的发糖,比如说最近直播频率堪比主播的李小冉。4月23日,李小冉在一直播上为粉丝们直播“杂志大片拍摄现场”,和粉丝聊天之余,还跟老公暗戳戳的撒了一把狗粮。

李小冉老公直播间发红包 粉丝开心抢钱吃狗粮

直播刚开始,李小冉就给粉丝们展示了自己拍摄杂志大片的全过程,之前还在玩玩闹闹的李小冉到了镜头前立刻变身气场两米八的仙女。为了给李小冉的直播捧场,她老公徐佳宁也现身直播间发红包,粉丝们在抢红包之余也开始羡慕,“姐夫对小冉也太好了吧”,这狗粮来的猝不及防。

这已经不是李小冉第一次在一直播上撒狗粮了,4月16日的直播中,老公给她送了三颗价值近四万金币的“钻戒”礼物,让粉丝们非常羡慕,不过李小冉却怼起了自己老公:“能把钱留着吗?你不是跟朋友骑自行车去了吗?”

虽说李小冉被老公宠上了天,但在她看来,老公还是不如工作重要。直播中,李小冉爆料称,在拍摄《美好生活》的时候,因为戏份太虐了,被角色的情绪影响比较大,整个人都不好了,有时候回家会跟老公冷战。网友们纷纷表示:心疼姐夫。

李小冉放飞自我 躺着聊天偶像包袱全无

拍摄完杂志之后,李小冉刚回到自己的车上,就放下女神架子,开始放飞自我了。和上次直播一样,李小冉似乎是对自己的假睫毛“有仇”,直播表演“扯睫毛”,而这次,她又把“魔爪”伸向了自己的头发,一直在折腾自己的发型。造型师此前就调侃表示:“千万不要说这头发是我做的。”

除了折腾自己的头发睫毛,李小冉还给大家展示了自己保姆车上的装备,小枕头、大棉袜一应俱全。李小冉也表示,自己在车上是怎么舒服怎么来,一开始把脚翘到了天上,后来索性横躺在座位上跟大家聊天,可以说十分接地气了。

在跟粉丝互动的过程中,李小冉也是有求必应。在演艺圈中,李小冉是出了名的白,经常被同框的人衬托得白到发光,粉丝们当然想知道她日常的护肤秘诀。李小冉特别坦诚地表示,自己的护肤流程其实很简单,就是卸妆、洁面、爽肤水和保湿。比较特别的是,她卸妆的时候,眼睛和脸是用不同的产品分开卸的。她还分享说,自己之前也尝试各种产品一层一层地往脸上抹,结果搞得自己有点过敏,所以护肤这件事还是要因人而异的。看来白到发光这种事也是天生的!

畅聊拍戏花絮 直言“吻戏”很严谨

直播期间,李小冉也和粉丝们分享了各种拍戏幕后花絮,因为出演反派而剃眉毛,因为太进入角色而心情低落……聊到最近正在播出的《下一站,别离》,粉丝纷纷提问“剧里那么多吻戏老公不吃醋吗?”李小冉坦言:“这个戏里感情的升级是需要吻戏来支撑的,我和伟老师都是专业的演员,拍吻戏的时候很严谨。”

直播的最后,李小冉还给粉丝们演唱了王菲的《人间》《我愿意》,粉丝福利满满!颜值高、演技棒的女神唱起歌来是什么样的呢?想知道的话,快去一直播关注李小冉自己看吧。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多