YY一姐崔阿扎受邀参与戛纳国际电影节 被赞机场街拍的一股清流

2018-05-10 16:50:07[责编:邓望军]

5月9号晚10点,YY平台主播一姐崔阿扎,从北京飞往法国参与第七十一届戛纳国际电影节。

刚落地就引来机场的一波街拍,不愧是YY直播一姐。集演员、歌手、线上视频主播等身份于一身的崔阿扎,在2015年8月开始了网络直播生涯,仅仅用了1年零4个月就拿到YY平台“年度最佳女金牌艺人”奖项,被官方赋予“千万周星女王”称号。

机场当天,崔阿扎以一身白色连体套装,搭配裸色高跟鞋装扮出现在机场。简约利落的搭配女人味十足。街拍,都可以自带YY一姐的女神范儿!

而崔阿扎的这身清爽打扮,更是获得时尚媒体的一致好评。直夸阿扎为“机场街拍难得的清流”!看到阿扎如此脱俗的气质,万众对她在戛纳国际电影节上的表现,也是相当期待了。

崔阿扎此次代表YY前往法国,受邀出席戛纳国际电影节的一系列活动。期间,崔阿扎将会和法国粉丝亲密互动举办海滩音乐会,在明星海滩与入围电影人现场交流。

作为YY平台的主播一姐,崔阿扎更会参与戛纳电影节红毯仪式和观影典礼,在戛纳电影节官方举办的以“中国之夜”为主题的After party与众多国内明星互动。而今年戛纳电影节到场的中国明星也特别多,有范冰冰、张震、李宇春、王丽坤、关晓彤等众多大牌。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多