“我的高颜偶像黄子韬”阅读量破亿 美颜相机高颜偶像社首发即成亮点

2018-05-11 11:03:46[责编:邓望军]

要说最近全民热议的当红小鲜肉,当数黄子韬的风头最劲。

自从在《谈判官》中饰演怼天怼地的谢晓飞,因意外戳到观众的笑点和苏点再次迅速“走红”后,黄子韬霸占了开春以来的数次热搜,开启了强大的吸粉外挂。这不,最近刚参加了热门综艺《这就是街舞》,担任明星队长、大秀舞技不说,还在火遍全网的中国首部女团青春成长节目《创造101》中担任了导师团成员兼女团发起人,并因为坚持力挺C-POP(中国流行风)更获得了不少路人的认可与喜爱。

黄子韬参加《这就是街舞》综艺节目

黄子韬在《创造101》中担任导师

好事接二连三,这位唱得了rap、耍得了武术、当得了评委的当红炸子鸡在近期也迎来了自己的全国巡回演唱会。据悉,本次“黄子韬2018 IS GOOD巡回演唱会”将在上海、福州等城市举行,最近一场演唱落在福州站。

在演唱会上,黄子韬带来了22首专辑中收录的歌曲,超燃的现场唱功和炫酷扎实的舞蹈实力嗨翻全场,点燃了每一个台下海浪的热情。

为了让海浪更近距离地贴近演唱会现场、与爱豆之间更亲密地互动,知名拍照软件BeautyCam美颜相机推出了黄子韬巡回演唱会同款贴纸,还为海浪们准备了一份特别的应援礼物。

进入BeautyCam美颜相机,打开自拍—萌拍—New,就可以找到黄子韬演唱会同款特效,为爱豆疯狂打call!带话题#我的高颜偶像黄子韬#晒出最爱的黄子韬自拍即可解锁优质影院资源以及演唱会门票;而使用黄子韬巡回同款效果拍照且带话题发布微博即有机会获得可爱的美图公司周边抱枕!

目前#我的高颜偶像黄子韬#话题阅读量已经破亿,海浪们纷纷在话题中分享自己和爱豆的高质美颜,为巡回演唱会狠狠刷了一波存在感!

这已经不是美颜相机第一次同黄子韬展开合作。早在今年2月初黄子韬发布新歌《Beggar》的MV时,BeautyCam美颜相机就为其量身定制了同款星空AR特效,并且得到了黄子韬本人的照片认证。

据悉本次设计的黄子韬演唱会同款贴纸只是BeautyCam美颜相机推出的“高颜偶像社”活动第一弹,在未来美颜相机还将同更多偶像艺人合作,推出更多更有趣、更“高颜”的明星同款贴纸。也许在不久的将来,你的爱豆就将出现在高颜偶像社哦!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多