梁佳玉为武汉童星闪闪保驾护航

2018-05-11 16:29:35[责编:邓望军]

近日,武汉童星:余松筠、李嘉琪、张紫瑶等各种演出活动不断,忙得不亦乐乎。这三名武汉童星都出自武汉梁佳玉少儿声乐艺术工作室。优秀的声乐演唱不仅要求演唱者具备精湛的声乐技巧、优美的音色与宽广的音域,还要通过感人的艺术表现、优美大方的舞台表演来传达艺术形式的完美。为了让小学员们有更多的演出机会,梁佳玉老师给小学员们提供了各种演出锻炼机会,让大家在演出和经历中加快成长。出了让孩子们参加了CCTV-14少儿频道《快乐大巴》《音乐快递》、北京卫视《音乐大师课》、湖南金鹰卡通《中国新声代》、山东教育台《少年星唱将》、江苏卫视《歌声的翅膀》等节目录制,以及众多各权威品牌艺术类赛事等均有梁佳玉老师小学员们的身影。


梁佳玉童声演唱法,结合国际顶级流行声乐教学法,形成独有的一套学习系统,为孩子提供了一套适龄、适心、适学的独有专享少儿声乐课程,快速打开腔体、建立科学良好自然的歌唱呼吸、迅速建立掌握歌唱律动、放松肢体用最轻松、最舒服、最自然的说话式演唱。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多