王艺嘉被评新版《泡沫之夏》洛熙“背后的女人”

2018-05-11 18:18:21[责编:邓望军]

新版电视剧《泡沫之夏》已经在爱奇艺播放,这部集结了众多高颜值新生代演员的电视剧,一开播,便收获粉丝无数。在之前公布的预告片中,男二号洛熙成为星光熠熠的巨星之后,洛熙的所有事情都交由他的经纪人洁妮(王艺嘉饰)打理,因此,王艺嘉甚至被称为洛熙“背后的女人”,可见王艺嘉的演技有多精彩!

其实,关于王艺嘉的演技,这也不是第一次受到观众认可,作为新生代演员的王艺嘉,年纪轻轻便出演了众多大制作的影视剧作品。在2014年参演《下辈子还做我老爸》,和侯勇、王力可合作;2015年参演电视剧《彭德怀元帅》,和实力派戏骨濮存昕、董勇合作;2016年参演电视剧《都市妖奇谈》女一号,和人气偶像杨世瀚张彬彬合作……

在电影领域,王艺嘉出演的作品仍然是大制作的作品。2016年和刘德华、林志玲、佟大为等著名演员合作《富春山居图》,饰演佟大为的手下天秤座魔女;2017年出演曾晓禹导演的《昭君传》女一王昭君;同年出演了由林波导演的电影《六月与弓箭》,饰演女一号六月;在陈冲导演的《那美》中饰演女一号任雨璇;在项海明导演的《诡影迷情》中饰演女二马丽……

毕业于中央戏剧学院的王艺嘉,在表演上,受到过非常专业的学习与指导,再加之自己对表演的热爱与努力,王艺嘉出演了众多影视剧作品,不同的角色、不同的挑战,都磨炼出了王艺嘉的演技,和她合作的很多演员,都对其有超高的评价。

作为新生代演员,仅仅凭颜值是无法在新人辈出的演艺界能够立足的。在不断追求更高的表演水平的道路上,王艺嘉没有依赖自己天赐的超高颜值,而是去挑战各种角色,以丰富自己的表演技能,这种对艺术、对表演的追求,才是中国新生代演员具备的精神。此次,王艺嘉携新版《泡沫之夏》与观众见面,观众们对王艺嘉多年来不断打磨的表演水平会打多少分呢?


即时新闻

更多

冇味新闻

更多