王德顺拍摄《美丽见习生》 晒街头恩爱照遭网友调侃

2018-05-11 18:23:16[责编:邓望军]

近期,“中国最帅大爷”王德顺在微博中晒出与妻子一起吃凉粉的照片,并配文:“在重庆拍《美丽见习生》拍完戏去逛洪崖洞,吃凉粉,好辣呀!真过瘾!”。图中王德顺与妻子恩爱非常,遭网友调侃:“爷爷的眼神很温柔啊!”


都市励志剧《美丽见习生》讲述了农村姑娘金美丽(马春瑞饰)高中毕业后来到大城市打工,在一次送餐过程中误打误撞卷入了Fashion集团与投资人的商业对赌事件,原本平静的生活被打乱,金美丽开始面临事业、生活、情感的等棘手的问题。该剧聚焦于一线城市中努力奋斗着的“漂族”,传递出当下年轻人面对爱情、友情、事业的态度和观点。

《美丽见习生》剧组力邀同样有着“北漂”经历的王德顺本色出演,而王德顺也被《美丽见习生》的故事所打动,决定出演。

王德顺1936年出生于沈阳,24岁成为沈阳军区话剧团演员。49岁来到北京,成为“北漂”,研究形体哑剧。50岁开始健身,并在51岁首次将中国哑剧带到了世界哑剧的舞台。57岁创造了“活雕塑”的艺术表现形式,在北京的首演中引起轰动。2015年中国国际时装周,一场主题为“东北大棉袄”的发布会走秀让须发皆白、身材健硕神采奕奕的王德顺被大众所熟知和喜爱。王德顺曾参演过《狄仁杰之通天帝国》、《重返20岁》、《煎饼侠》、《中国式关系》、《千金女贼》及近期热播《远大前程》等多部让人耳熟能详的影视作品。

据悉,《美丽见习生》已进入后期制作阶段,暑期将会在优酷独家上线。查其阵容也不容小觑,由优酷、铭族传媒、浙江星光灿烂影业、北京神域世界影业等公司联合出品,由邢中奇、子文执导,马春瑞、莫小奇、李柏谊、罗鹏、简莉纹、潘银如、张皓承、晨岚等众多青年演员联袂主演。此次,王德顺将会在剧中给我们什么样的惊喜呢?T台走秀!看样子只是一方面,还有啥?来一起期待吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多