院线电影《聊斋新编之男狐》象山开机,王良、施雨辛人狐虐恋

2018-05-12 15:23:51[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

据悉,由中艺英纳影业(北京)有限公司、佛山市行川影视有限公司、佛山青橙影视文化传媒有限公司、北京行川国际影视传媒有限公司联合出品,安迪影视制作(莱芜)有限公司联合摄制的院线电影《聊斋新编之男狐》于5月12日在象山影视城开机。

开机照

院线电影《聊斋新编之男狐》由新锐导演曾帅执导,王良、施雨辛领衔主演,周升、黄一容、韦雨彤、韩正华、刘薇主演,叶常清、余爱笑、郭美林子、刘婧参演。该片基于对《聊斋志异》巨作中的《鸦头》篇章的改编,阐述了一个充满东方神话美感与传统文化底蕴的世界,在弘扬中国传统孝道的理念下,揭示了封建社会下的黑暗。深刻宣扬了邪不胜正,正气永存的正能量价值观。

王良饰演王孜

《聊斋新编之男狐》主要讲述了:北宋年间,狐仙丫头和书生王文相恋并生有一子王孜(王良饰)。狐母阻挡两人相爱,拆散两人,幸得好友苏秀才相助将孩子救走。王孜在寺庙被老和尚止善养大成人,教授了一些降妖除魔的本事。在寺庙与师弟宋玉练功时,遇到了赶路的秀才王文。意外发现王文正是王孜的生父,父子相认。因母亲丫头下落不明,只好暂时陪同王文赶考。再护送途中遇到了除妖的侠女秋雨(施雨辛饰),两人一见钟情坠入爱河。王文再次落第,王孜得知科举舞弊,大闹考场将考官罪行披露。因科举案被关押的苏秀才因此被释放。苏秀才告知了王文关于丫头的消息后,王孜前往救母。母子相认之后,逃跑过程中秋雨被狐母抓走。王孜前往狐洞营救秋雨,一场激战之后,王孜大败狐母,但秋雨却在战斗中跌落悬崖。之后,王孜寒窗苦读。多年后,王孜再遇秋雨,两人一笑留情。

施雨辛饰演秋雨

据出品人马海泉透露,院线电影《聊斋新编之男狐》既有聊斋悬疑剧情的大背景在,又有男色元素,还有网感十足的cp搭配,所以该片将实行“院线电影+网络”的模式,来进行宣发,以达到该片发行的最大化。

图右:出品人:马海泉


即时新闻

更多

冇味新闻

更多