好莱坞艺术表演学院母亲节活动传递爱

2018-05-14 15:24:05[责编:邓望军]

 

    昨日,好莱坞艺术表演学院母亲节主题活动在北京总部举行。来自全球十几个国家的不同肤色不同民族的家庭参与到活动当中。活动的主题是"妈妈的七色花",以妈妈和孩子的对话形式展开。
 

     据主办方介绍,"妈妈的七色花"作为本次活动主题,七色花代表着7种美好的品质,勇敢,辨是非,给予,合作,自信,珍惜,感恩魔法七色花是孩子献给妈妈最美好的祝福。主办方透露,每个孩子在降生之初,妈妈都会把美好的希望送上。在妈妈眼里,孩子们就是自己最完美的礼物。在每个孩子眼里妈妈都是无所不能的英雄,在妈妈心底孩子永远是那最明亮的一米阳光。活动负责人说,爱,是给孩子最好的教育,通过好莱坞艺术表演学院的感恩主题活动,让每一个孩子都对亲情和母爱有着更深层次的解读和理解,让爱在孩子幼小的心灵上开始萌发和延伸,这既是艺术教育的本质,又是人类和谐发展的本源。
 

    现场参与活动的家长和孩子非常活跃,他们共同认为好莱坞艺术表演学院是一个大家庭文化,举办此次活动,非常有意义,认为学院对艺术素质教育的把控,会真实的托举出孩子们美好的未来。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多