母亲节,周杰伦开了演唱会又来了成都大悦城?

2018-05-14 15:40:55[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

据说,成都大悦城这两天热闹得飞起。一大波美腻的辣妈们、帅气奶爸们和可爱的宝贝们集中 “搞事儿”!

能吸引如此庞大的“老中青”粉丝,莫非是周杰伦开了演唱会又来了成都大悦城?

图片1.jpg
图片2.jpg

伦嫂才在INS秀恩爱,应该不可能!那么是大悦城商铺老板针对母亲节空前大放价?

不信!连商铺老板都一副痴汉相在门口张望…..

顺着老板的视线,我们竟然发现了一所“人气展馆”!这所展馆门口人头攒动,有在厅内做烘焙的辣妈、宝贝们,还有一群围在一只熊猫君身边求抱抱的互动粉丝…….

图片3.jpg
图片4.jpg
图片5.jpg

原来,这所人气展馆是绿色家居品牌全友家居倾情打造的“妈妈的厨房”,目的是让各位忙碌的筒MMM子们关注一下妈妈的厨房环境;让各位妈妈们体验更智能、更时尚的烹饪空间!

图片6.jpg
图片7.jpg

“我们经常纠结于卧室睡得舒不舒适、客厅装修时不时尚,就是没有关心过厨房这个默默无闻的烹饪空间”“我们经常感叹隔壁老王家的装修高端大气上档次,塑料花姐妹的房子美上天,就是没有关注过别人家的厨房有多智能舒适”“我们经常买买买,就是不常更新厨房设备和厨具用品”……

在全友“妈妈的厨房”,可以看见:明亮洁净,练瑜伽都不会硌到腿的开放式厨房环境、小猪佩奇散步都能滑到的光洁台面、能听懂“芝麻开门”密语的智能感应百叶门板、随时随地,想充电就充电的轨道插座、能装下柴米油盐酱醋茶的抽屉收纳分隔系统、放着烹饪视频和热门电影的影音娱乐大屏…..

图片8.jpg
图片9.jpg
图片10.jpg

如此高科技的厨房,不仅是妈妈们和宝贝们争相体验,就连熊猫君都忍不住现场体验烹饪乐趣。

图片11.jpg
图片12.jpg

更有趣的是,在“妈妈的厨房”里,全友家居豪气地邀请了美食达人、沙画达人、花艺达人为美腻的妈妈们带来味觉与视觉的全新享受。

香气缭绕的“烘焙课堂”,好学的妈妈们正跟着老师做着精致的西式糕点,做惯了家常菜的妈妈们做起糕点来依旧棒棒哒;有趣的“沙画课堂”,妈妈们亲身感受了沙画的艺术与美丽;文艺的“花艺课堂”,让妈妈们瞬间变身安静的插花女子;热闹的“厨房轰趴”,让妈妈们在“妈妈的厨房”尽情狂欢,不“乐”不归!

图片13.jpg
图片14.jpg
图片15.jpg

据小编实地了解,“妈妈的厨房”中集颜值与功能于一身的全友家居“拉菲诺”智能橱柜成功地撩到了众多辣妈奶爸的心,他们纷纷体验智能橱柜的科技魅力,并发!誓!成!为!全!友!拉!菲!诺!智!能!橱!柜!忠!粉!

图片16.jpg
图片17.jpg
图片18.jpg

全友家居说了,全友家居“拉菲诺”智能橱柜只是全友橱柜系列中的一份子,全友还有7大系列,20多款橱柜产品供大家选购,无论你是刚参加工作的白领小姐姐还是对品质与功能要求苛刻的精致大叔,全友多系列橱柜产品都能满足你!

(全友橱柜购买,请询问当地全友家居专卖店)


即时新闻

更多

冇味新闻

更多