《创造101》残酷淘汰近半选手 极创引力全员晋级

2018-05-14 15:53:12[责编:邓望军]

 

精彩纷呈,激烈角逐的首次公演舞台过去,这期《创造101》迎来了更加残酷的首轮淘汰,101位追逐梦想的女孩争取55个晋级和7个待定名额,有近半数选手在这期节目中和观众说再见,追梦之路就此止步。在两个多月的相处中,选手们都互相有了深厚的情谊,有些是一起并肩表演的队友,有些是同一间宿舍的室友,这次的淘汰给她们很大的冲击,不仅是淘汰的选手,留下的选手也泪洒现场,看着让人心疼不已。

 

在如此残酷的赛制下,每向前走一步都异常艰难。第一期中齐舞燃爆全场的极创引力练习生(鸡翅女孩)此次又给了大家双重惊喜,Yamy、魏瑾、丑丑、罗智仪、罗怡恬、杜金雨六位极创引力练习生全员晋级。第一期凭借battle赚足了观众视线的Yamy不用多说,人气稳居上位圈,此次拿到第2名。首次评级拿到A的魏瑾和丑丑实力也不容小觑,分列3242位。短发罗怡恬在首次公演《我又初恋了》的舞台中表现出色,唱功和舞蹈均获得好评,人气上升获得37名,同组表演的罗智仪甜美的外貌和清澈的音质让人印象深刻,获得41名。101中年纪最小的酷炫女孩杜金雨拿到了42的名次。极创引力六位练习生全部坐上了前55位的座椅,一起进入下一轮。作为鸡翅女孩的队长,Yamy团魂炸裂,动情发声“我们的人都在上面了!”

 

极创引力的练习生能取得这么好的成绩绝非偶然,2015年开始,极创引力从全国各地召集了30多位才艺出众的练习生,经过了长时间残酷的训练和选拔,留在公司的仅剩7位,她们各有所长实力强劲。进入下一轮以后,有了更多的镜头和展现空间,相信她们会持续给大家带来惊喜。

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多