表情帝杨迪录制现场直播剧透,开播15分钟涌入11万观众!

2018-05-14 17:01:49[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

“大家吼,欢迎大家来到酷狗直播,我是杨主播!”5月12日中午,随着一声略带喜感的开场白,酷狗直播的网友们在直播间“偶遇”了正在《无限歌谣季》节目录制现场的杨迪,心系粉丝的迪哥在赶路,中午饭都没吃,半小时不到就吸引了11.5万人强势围观,还给大家献上了好几段“震撼人心”的现场演唱!

刚开场杨迪就表示自己是纯素颜在直播,所以可能看起来会比较糙,但没想到粉丝们纷纷在评论区刷屏称“遇到个假杨迪”、“你比杨迪帅多了!”迪哥无奈,甩出自己招牌式的多款表情包,和粉丝们确认过眼神,才让大家相信是本人,随后感叹酷狗直播的美颜功能的确厉害,差点就能伪装成吴彦祖了!

由于热播综艺《无限歌谣季》正在录制当中,杨迪还给粉丝们稍稍来了点剧透。目前大家在节目里看到的杨迪搭档是于文文,但在最新的录制里其实很有可能已经换人了,至于新搭档是谁,杨迪口风很严,不管大家怎么猜就是不肯明说,只说明自己正要去和新搭档汇合碰面,并且将在室内共同鼓捣点什么东西。按照描述来看,有可能是开始新一轮的创作,但按照时间来看,更有可能只是一起去吃个午饭!然而居然还有粉丝猜是去洗脚,你们这脑洞,怕是假粉丝哟!

有粉丝为杨迪点歌《他还只是个孩子》《怪兽》等等,迪哥表情包模式开启后每首都现场来了一段,没想到唱着唱着自己都笑场了,只好跟大家说“对不起我实在唱不下去了……”“你们有伴奏还好,我旁边的摄影师只能听到我清唱,他刚刚都吐了!”

虽然唱得效果不是很到位,但粉丝们礼物还是刷个不停,迪哥问大家能给多少分,粉丝直接给出666,丝毫不怕他骄傲。这可能是酷狗直播上唯一一个被粉丝送礼物要求别唱歌的主播了吧!

虽然礼物收了很多,但杨迪突然发现自己掉了一万多观众,一脸懵逼地表示唱歌唱走一万人,下次还是只聊天吧!略有失落的迪哥又给大家强力推荐了一波自己的《怪兽》live版,在酷狗音乐上可以找到,自己也会不定时去评论区和大家互动,但推荐的关键理由是:“你讨厌谁就放给ta听!”

陪大家笑过乐过,但临下播前,身为汶川人的迪哥在512这个特殊的日子也不忘为家乡祈福,希望大家能过上更美好的生活。由于是忙里偷闲在赶路的车上来和粉丝玩耍,所以到达目的地后直播就结束了。还想看更多大牌现场,跟明星“偶遇”,记得一直关注酷狗直播咯!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多