《我想和你唱》跟男神王力宏温情合唱!附送“爸妈节”礼物采购tips

2018-05-15 12:13:33[责编:邓望军]

上周末刚过完一个意义非凡的母亲节

父亲节也迫不及待要来了!

给大家今年过节的方式提个创意

不如跟爸爸妈妈窝在家里一起看我们爱豆的综艺《我想和你唱》吧!

比如这一期是我家男神王力宏做嘉宾

就可以一起大合唱《唯一》

表白爸爸妈妈“你就是我的唯一……我真的爱你”

这期节目超感人!不仅是因为伴我走过青春期的力宏男神“唱响”了我的青春回忆,而且节目组大卖亲情梗,跟这个被“母亲节”“父亲节”支配的夏天更配哦~

首先是这对“父子兵”,老父亲是个退休出租车司机,因为这份职业老人家浑身是病,幸好孝顺儿子是个健身教练,坚持每天带着老父亲去健身,现在父亲从185斤减到140斤,强壮得可以举着哑铃跟力宏边唱边跳!真是应了力宏的那首歌《改变自己》!让父母改掉不健康的生活方式,得付出多大的耐心和毅力啊!让双方互相改变的力量,这就是爱啊!

还有这位帅气的台北小哥哥,小小年纪被父母送出国外,力宏的《落叶归根》陪着他熬过了难过的思乡岁月,他的爷爷本来也是湖南当地人,可是离乡54年,一直没有回过家,这次来《我想和你唱》其实是代替爷爷回了家,落叶归根!家乡的辣椒炒肉还是熟悉的味道!

母亲节已过,父亲节也不远了!我们是时候思考送爸妈什么节日礼物呢?有人说多陪陪爸妈,有人说请个保姆照顾父母,但是自己平时忙,保姆更加不靠谱,虐待老人的案例太多了。

父亲节母亲节最好的礼物就是打造一个贴心便利的家,科幻电影里的机器人全能管家,贴心照顾老人家的情节再也不是脑洞了,云米全屋互联网家电“唱享”未来的家。

比如“云米1秒即热净水器”,让爱喝热水的老人家喝上新鲜健康水,1秒即热不用等,还能自动调节水温。还有“云米智能互联烟灶套装”,不仅操作便捷,更重要的是它能自动排烟,智能防火,远程连接手机监控烟灶情况,再也不用担心年纪大的爸妈忘记关火酿成意外了。

老人家最嫌累的家务活——洗衣服也可以自动进行了!“云米互联网洗衣机”可以语音操控,说句话就自动给你开启适合的洗衣服模式,对于不懂操作电子产品的老人家来说实在太友好了!

更厉害的是全屋所有家电,包括冰箱、空调、电灯、智能窗帘、智能门锁、扫地机器人……全部都可以联网,用“云米小V”作为“总遥控器”,对它下个语音指令就可以遥控全屋家电,比如有人按门铃,不用爸妈自己走到门口开门,智能门锁自动识别访客,只要对云米小V说一句“开门”就行了。还有想开窗关窗的时候,也不需要年迈的爸妈劳动筋骨做“高难度动作”了,一句命令轻松搞定。

全屋家电互联,爸妈只需要躺着享受服务就行了。我们的父母总有老去的一天,我们总想给爸妈最贴心细致的照顾,让他们安度无忧晚年,就从改造全屋家电开始!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多