美拍独家冠名湖南卫视《嘿!好样的》侯朋岩、张雨薇等新生代主持等你pick

2018-05-16 16:54:10[责编:邓望军]

5月10日晚,由美拍短视频独家冠名的湖南卫视职场历练主持新人节目《嘿!好样的》第一期正式上线与观众见面,收获大量好评。节目中,19位来自全国各地的主持新生在首周即遭遇残酷淘汰,他们以湖南卫视试用员工的身份进入主持训练营,开启人生中一场特殊的“职场菜鸟成长记”。

作为一档打通湖南广电生态圈、培育主持新力量的“孵化型综艺”,全新诞生的《嘿!好样的》最大的特点在于用“实战模式”开启一段关于梦想、追逐与奋斗的摘星之旅。主持新生王荣麟、刘承林、李浩菲、管金麟、李璐尔、张雨薇、侯朋岩、任胤菘、马思超都已经在美拍准备就绪,鬼马少年、快嘴梗王、急智学霸、甜静精灵、精分小太阳、迷糊小姐姐、邻家花美男、套路小王子、奶味可爱多、超能量ABC……各型各款,表达自成特色,扑面而来的新生代的青春气息即将席卷美拍。

在节目播出前,作为《嘿!好样的》主持实战训练营营长的杜海涛也在美拍发布短视频并转发到微博,邀请粉丝一起来看节目,并上演“香蕉超人请你喝香蕉奶”的精彩魔术戏码。主持人何炅转发该条美拍短视频并评论:“我涛我田带着我们的十九个心头肉肉今晚开始一段不可思议的极速成长之旅。这些孩子里,会不会有人若干年后成为陪伴你的家人般让你喜爱的主持人呢?慢慢来,八字这第一丿,认真下笔吧!”暖心的何老师还在微博评论区@每一位参加训练营的新生,为他们送上来自前辈的真诚祝福。而在节目播出开始时,湖南卫视两大台柱,何炅和汪涵竟也携手助阵,足见他们对新生代主持的期待与希冀。

在19位主持新生中,不乏各类“身怀绝技”的“潜力股”:唱跳俱佳的才艺达人、科班出身的主持咖、参演各类电影电视剧的新生代演员、高颜值吸粉的偶像新星……为争12强主持新生特训营席位,19位主持新生可谓使尽浑身解数,上演激烈角逐。主持新生李浩菲拿出了“看家本领”,在“简历考核”环节中向大家展示了深厚的舞蹈功底和精彩的演技,让在场的主持新生们惊叹不已。在节目播出当天,谢娜也为李浩菲送上祝福:“浩菲,看到你,我想到我刚踏上这个舞台的时候,也是有很多攻击和质疑声,没事没事,继续努力,相信自己可以做得更好,为你加油油!”有美拍网友在观看第一期节目后留言:“这个节目挺真实的,每个选手都有自己独一无二的特长和小个性。”“这样真诚的节目有点好看!”

在第一期节目中,马思超拿着最新美图手机坐在床上随着美拍舞蹈短视频中的音乐摇摆,陶醉的表情吸引了同寝室的冉高鸣,冉高鸣更是频频被美拍强大的舞蹈跟拍功能震撼,体会到美拍强大之处的他立刻带上小伙伴一起放飞自我,上演“激情尬舞”。

事实上,这些主持新生中有不少都是美拍的骨灰级粉丝,例如李璐尔、李浩菲她们早在2014年就开始在美拍分享自己生活中的美好瞬间。最近,侯朋岩、王荣麟也体会到了美拍带来的乐趣。侯朋岩在美拍发布第一条手势舞短视频“学猫叫”,呆萌可爱的模样十分圈粉。声音条件十分出色的王荣麟在美拍弹吉他唱歌撩粉,引来大批美拍粉丝评论:“声音超好听!Pick你!”

其实早在4月29日湖南卫视《快乐大本营》播出的时候,细心的美拍网友便惊喜的发现美拍加入《快乐大本营》了。身着橙色潮装的杜海涛不断在美拍短视频发现自己热爱的美食、舞蹈、运动,并与美拍达人香喷喷的小烤鸡、饭饭等来了一场亲密约会。以“快乐”和“美好”为代名词的湖南卫视和以“青春”与“热爱”为代名词的美拍拥有着十分协调的调性,他们共同为年轻人提供筑梦的平台与发展的空间。来到《嘿!好样的》,这些年轻的主持人将一切归零、全新出发,带着十八般武艺,用尽全部的热情和勇气,去迎接挑战、突破困难,在极致严苛的自我打磨中绽放青春的光彩。这不单是主持新人的成长见证,更多年轻一代的励志宣言。为自己的梦想努力拼搏着,少年们的志气,将会是这个夏天最馥郁的香味!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多