“海草舞”本尊萧全台北献《1001》全球首唱,第一现场火爆速递!

2018-05-16 16:56:55[责编:邓望军]

“海草舞”本尊萧全台北献《1001》全球首唱,第一现场火爆速递!

自2015年创作《社会摇》,因无法忘怀的洗脑旋律,知名创作歌手萧全老师瞬间红遍大陆各地,日前又因《海草舞》这首歌,让其神级音乐推至全亚洲,继《海草舞》后,萧全老师的最新作品是《1001》,在首次台湾媒体记者会上,萧全老师不但与“海草创意舞蹈视频竞赛”的克本厌世、林良吉、宁宁与蕾儿、萝拉GOGO前四名一起大跳“海草舞”外,也特别带来《1001》这首歌,为大家启动夏日最闪新节奏!

对于这次台湾行,亲民的萧全老师皆无要求,唯独希望能邀请参赛获得佳绩的选手们来现场,亲自跟他们寒暄互动,“非常谢谢他们支持海草舞,若有这荣幸,我想跟大家合照留影!”萧全老师说。

“像一颗海草…海草…海草…海草…海草…”,红遍大街小巷,素人学生、尾牙团康表演、人气网红拍摄短片,家中“喵星皇”与“汪乐孩”都跟着欢乐摇摆加入,甚至男神李易峰在自己生日会也跳海草舞与粉丝同乐,当然还有大咖艺人也遭粉丝逗趣合成,包括吴亦凡、李沁、应采儿等均被KUSO设计成动画版分享,跟著大跳抖音极致的「海草舞」,面对如此传唱盛况,萧全老师有点惊奇,笑著说:其实昨天抵台后,工作完与工作人员小逛一下台北时,就听到有店家正好在播《海草舞》,我一直以为工作人员客气说,原来海草舞是真的受欢迎!。当然,萧全老师看到许多粉丝上传自己的《海草舞》影片,觉得大家来势汹汹,好几支绝妙作品都令他加入“我的最爱”私藏,更表示要从这些创意舞步裡,去构思未来更多创作可能性。

“海草舞”本尊萧全台北献《1001》全球首唱,第一现场火爆速递!

记者会上,面对克本厌世、林良吉、宁宁与蕾儿、萝拉GOGO四组优秀参赛者均亲自到现场同欢,比参赛者更兴奋的萧全老师说,这世纪的难得聚首,原本仅设定冠军上台一起跳海草舞的桥段,萧全老师主动要求四组全员上台一起跳,连主持人黄子佼也被愉悦的氛围感染,从大家一起跳,到邀请大长城多媒体、美乐帝唱片营运长王俊生先生上台颁奖桥段,佼哥妙语如珠,让整场记者会笑声连连,四组参赛者忘情化身小粉丝,甚至直接忘记领奖金,只顾追著萧全老师签名、合照,让颁奖典礼跟同乐会一样热闹!

“海草舞”本尊萧全台北献《1001》全球首唱,第一现场火爆速递!

除了大陆,各地都想亲自看到萧全老师大跳“海草舞”,工作邀约几乎满档的他,没忘了台湾粉丝,即使海草舞火爆全亚洲,萧全老师也没停止创作脚步,来台前一週,才于马来西亚拍摄完最新MV,同时于记者会现场诠释《1001》,萧全老师说:这首歌结合时下最流行的Tropical house(热带电音),与我音乐精神合二而为一,混搭出充满夏日慵懒悠閒的节奏,在莞尔的歌词裡,让大家无论何时何地聆听,都仿佛置身于微风轻拂的阳光沙滩,那个初次心动的人正与你牵手看海的意境!而我选择在台湾做为首唱发佈,是感受到台湾朋友的纯朴热情,希望这首歌能带给大家很多幸福!当然,我也期待有这荣幸,欢迎大小朋友、宠物为《1001》创作舞步喔!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多