李希侃一直播自曝糗事 承诺约粉丝一起吃烤肉

2018-05-16 18:30:11[责编:邓望军]

吃货遍地有,娱乐圈特别多。有着“小狐狸”之称的李希侃就是一枚名副其实的吃货。5月15日,李希侃做客一直播与网友畅聊,不过这聊天的地方让人忍不住流口水,没错就是烤肉店,直播过程中李希侃边吃边聊,小编也是咽着口水看完的这场直播。截止发稿前,这场直播一共收到194.8万点赞,一直播同时在线人数达到248万。看来李希侃的人气也不是盖的。


通过《偶像练习生》,李希侃被大家喜爱并熟知,暖萌的外表加上可爱的气质,李希侃吸引了一大波死忠粉,不过小狐狸对待自己的粉丝那也是相当有爱了,直播过程中不断向大家展示“奶系”“盐系”等自拍方式,粉丝看的也是忍不住哐哐刷屏。在跟粉丝直播互动时候李希侃也承诺如果有机会想约粉丝们一起吃烤肉,超级宠粉有木有。

李希侃虽然被称为小狐狸,但是在游戏互动中可以称得上黑洞了。猜丁壳游戏都能成为他的软肋,李希侃忍不住爆料自己在参加《偶像练习生》的时候,猜丁壳一直没有赢过,输了就一直给大家按摩,真的是扎心了老铁。虽然游戏没怎么赢,还惩罚吃了黑暗料理,但是李希侃还是笑嘻嘻的跟大家互动聊天。

随着《偶像练习生》的播出,蔡徐坤、范丞丞、陈立农等都忙着脚不沾地,通告接不停。李希侃也没有落下,直播中表示目前在努力的不断提升自己,之后还是希望回到舞台给大家表演,制作出好的作品回馈支持自己的粉丝。最后李希侃不忘借歌曲《专属天使》向自己的粉丝表白,这么贴心的爱豆,粉丝们还不赶紧抱回家。


另外,没来及赶上直播的小伙伴不要着急,可以登录一直播平台观看回放,温馨提示,前方一直高能。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多