张杰暖心举动令人泪目 合唱版《我们的歌》上线酷狗音乐

2018-05-16 18:54:34[责编:邓望军]

上周六晚,《异口同声》迎来本季最后一期。张杰空降现场为节目完美收官,首首热单引燃酷狗音乐。其中,最令人感动的一首歌,莫过于张杰与刘维合唱的《我们的歌》。


节目前十一期,与张杰同为“我型我秀”冠军的刘维一首歌都没有唱过,但张杰却是第一位主动邀请刘维一起合唱的嘉宾,张杰的细腻与暖心,让刘维在演唱过后忍不住泪洒现场。虽然刘维没有说,但张杰知道,刘维走上“谐星之路”只是“曲线救国”,他真正的梦想,是成为一名歌手。

正如节目播出后刘维发微博所说:杰哥不是那种会表达的人,但是他所作的一切,让我真的感觉特别温暖……杰哥就是充满温暖充满爱的Angel !


除了张杰与刘维合唱的《我们的歌》,张杰还和模仿他的素人们合唱了《明天过后》《逆战》《他不懂》《我们都一样》《勿忘心安》《这就是爱》,歌曲完整上线酷狗音乐后,网友们纷纷表示一听就分辨出了张杰的声音。你是张杰的死忠粉吗,你能一秒辨认张杰的声音吗?快来酷狗音乐听听看吧!


《嗨,唱起来!》:大张伟&张晓珏《温柔》


大众对于大张伟的印象,一直都停留在他夸张的着装风格和洗脑式的曲风上,如果你认真听完他在《嗨,唱起来!》中演唱的《温柔》《其实你不懂我的心》《闷》和《虫儿飞》,你会发现,外表看似大咧咧的大张伟,歌声竟可温柔得如此一塌糊涂。

其中,大张伟与素人张晓珏合唱的《温柔》在酷狗音乐上最受欢迎,网友纷纷表示“大张伟最适合这种情歌”。而五月天的《温柔》对于大张伟来说则创作标杆:“旋律特别棒,每个音都极其合适,这首歌非常完美。我一直想写《温柔》这样的歌。”

 

《无限歌谣季》:原创作品小样即将独家上线酷狗音乐

上周《无限歌谣季》第四期,五组明星CP的音乐创作终于有所起色。薛之谦岳云鹏组合通过跑一天的出租车,聆听了形形色色的乘客们不一样的人生故事,绝对围绕“生活”中的各种“第一次”来创作。

张绍刚与毛不易“父子档”以“父子对话”的形式为创作基调;伊一的唱功终于得到李荣浩的认可,更初步确定了歌曲名《讨好》;杨迪配合于文文的创作理念,放弃唱跳的想法改为“和声”,以“梦想”为创作方向;符龙飞周峻纬小型演唱会圆满成功,这将是他们创作旅程中难忘的“第一次”。

本周六22:00第五期,将迎来首次音乐创作中期检查,届时不仅有5组CP镜头后不为人知的创作爆料,还将通过酷狗超级K歌机的演唱打分,决定第六期演唱会的出场顺序。5月23日(下周三),更有CP创作的音乐小样独家上线酷狗音乐《无限歌谣季》活动页,锁定酷狗音乐,精彩不容错过!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多