“花椒一姐”徐若汐直播周年庆典 在线人数60余万 粉丝破百万

2018-05-17 16:11:33[责编:邓望军]

5月16日,是徐若汐在花椒直播一周年的纪念日,她将新歌《女神降临》作为周年回礼来献给支持她的粉丝朋友们。


在直播过程中,各大主播也纷纷发来祝福,据说大礼物渲染排队就要半个多小时,可见汐姐在直播界的好人缘,5万豆的女神降临跟下雨似的~粉丝们纷纷表示:神豪的世界我不懂!

徐若汐,花椒知名女主播,连续五个月占据榜首第一的宝座,直播界的主播们要么卖萌要么搞一些吸引人眼球的东西,但汐姐不一样,她硬是靠着自身魅力和才能征服了一票网友。

三个多月前,徐若汐发表首张个人单曲《从你的世界路过》,这首作品由华语乐坛金牌音乐制作人老猫、著名音乐人马智勇强强联合用心打造,大批粉丝0点守在各大音乐平台,只为第一时间抢先听到最新歌曲。

徐若汐曾在直播中表示上宣布,争取5月再发布一首新歌,拉近与粉丝之间的距离。如今“花椒一姐”徐若汐信守承诺,再推新作,不少歌迷也在各大音乐平台蹲守,关注新歌发布的动向。

熟悉花椒的用户对“女神降临”这一名字肯定不陌生,它是花椒最具代表的礼物之一,而《女神降临》这首曲歌说得正是花椒的礼物。“我想做一些跟直播和互动有关的歌曲,来回馈粉丝和平台。”正是在这样的想法下,若汐参与了此次歌曲的歌词创作,很多大家熟悉的礼物都会出现在歌曲之中。

在三周年庆的视频中,各位主播的祝福,徐若汐表示十分感动,当粉丝们表示:希望汐姐身体健康,不要熬夜,永远爱你时,汐姐也提到直播的主播们平时工作很辛苦,常常是夜间直播到很晚,不能保证正常睡眠,顺便吐槽徐若汐在微博的早餐其实是夜宵,看来每个行业都不容易。

直播当晚粉丝数暴涨破百万,观看人数一度达到60余万人。据网络上不完全统计:徐若汐当天收到礼物金额大概为210万,短短几个小时的直播收入竟然直逼娱乐圈明星出场费。为此,有粉丝更是表示“现在开始要努力攒钱,等到两周年一定去秒个榜首!”那么问题来了:明年两周年你们准备攒多少钱刷多少礼物呢?欢迎大家踊跃参与讨论哦!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多