十年兼程 一路逐梦 广东财经大学创业协会十周年庆典暨校友会筹备大会圆满落幕

2018-05-17 17:07:45[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

5月13日下午三点,伴着初夏蓬勃气息,创业协会十周年庆典暨校友会筹备大会于广东财经大学校本部拉开序幕,多名学校老师与100多名创协人欢聚于此。

集体合照

广东财经大学创业教育学院王德斌书记、刘湘云院长和向驹老师、广东财经大学团委龚义荣书记和张鹏程副书记、广东财经大学校友办周瑾老师、共青团广东省委员会青年创业学院曾准院长、区块链智库联合创始人98级校友林赟、香港银合控股副总裁02级校友蔡镇辉、九鼎投资产业基金执行总经理10级研究生校友陈林、10级研究生校友刘勇平、易飒教育创始人及CCTV-2赢在中国裁判楼霖老师、深圳艾比莉商务有限公司总经理04级校友徐永财、沃野教育创始人06级校友郑鲁豪等领导和嘉宾出席了本次庆典。

庆典上,三水校区创协第一届会长李博晓详细汇报了协会十年来取得的成果,总结不足,并提出未来发展规划。

张鹏程老师发表致辞对创协十年来所做的成绩表示肯定和祝贺,对学校创业教育学院、校友对创协的关怀表示感谢,对创协十周年的圆满举办表示祝福。

三水校区创协第一届会长李博晓李博晓师兄发言

张鹏程老师发言

创协十年来践行着学校创新创业指示精神,逐步成长并完善协会体系,同时不断沉淀校友资源。为更好地搭建学习交流的平台和培养学生创业创新精神,借十周年之际,决定筹备成立创业协会校友会。筹备大会上,邀请共青团广东省委员会青年创业学院院长曾准老师担任校友会荣誉会长。同时也邀请了各个行业的杰出校友担任校友会的特约顾问,分别是:金融行业蔡镇辉和陈林、传媒行业郑鲁豪、电子商务行业徐永财、创业教育类楼霖和刘勇平、传媒行业邱勋来、移动互联网行业颜锦泉和陈旭平、新娱乐行业丘俊杰等优秀校友。

颁发顾问聘书

曾准院长对校友会寄予更高的期望,希望校友会打造成拥有健康氛围、追求灵魂进步的社群,成为一个融情、融质、事业型的团体,纳入更多不同领域行业的人才,互相学习进步。

曾准老师发言

王德斌书记发言

王德斌书记先是对创协十周年庆典表示祝贺,抒发感谢,他认为创业人的区别在创协人身上都体现了,十年前成立创业协会是一种“创”,十年后的今天成立创协校友会也是一种“创”,创协人是具有创造精神的。

主题交流发言

节目表演

在主题沙龙交流会中,探讨处于行业风口的区块链、股权投资、电子商务、长租公寓四大模块。随着主题沙龙的结束,此次十周年庆典也步入尾声,不单是领导嘉宾的讲话令人印象深刻,穿插庆典之中的歌舞助兴、猜歌词游戏、抽奖环节也是一抹亮色,点燃会场气氛。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多