美拍2018ARENA决战在即!韩宇经纬O-DOG强势入围AWARDS 2018人气评选

2018-05-17 18:42:34[责编:邓望军]

随着5月11日,美拍2018 Arena Awards第七个奖项“美拍年度最具人气舞者”评选的结束,Arena舞朝竞技场总决赛进入最后倒计时,据悉,Arena2018年度总决赛将于5月20日在成都举办,大赛独家战略合作平台美拍将对现场进行全程直播。

作为最具权威的全球齐舞大赛,ARENA创于2015年初,由美国驻成都总领事馆、舞邦SONASTAGE、KINJAZ、VIBRVNCY联合主办,是全球首创结合舞蹈、流行、视觉、创意并致力于文化传播与发展的年度舞蹈赛事。ARENA拥有吸引全球顶尖舞团和舞蹈大师的能力、强大的品牌影响力和国际时尚形象,其中备受关注的就是ARENA AWARDS的奖项评选。

ARENA AWARDS年度最佳奖项由ARENA舞场竞技场创办,是最权威最专业的舞蹈奖项。ARENA AWARDS评奖委员会云集了URBAN DANCE创始级大师与全球顶尖编舞师,旨在鼓励优秀舞蹈作品的创作与发展。奖项包括“年度最佳男舞者”、“年度最佳女舞者”、“年度最佳编舞”、“年度最佳团体奖”、“年度最佳舞蹈少儿舞者”以及“年度最佳新人奖”奖项,最终获奖者将参与ARENA CAMP。

截止2018年5月2日美拍数据显示,在经过37天,来自50名专业舞者、10家知名舞团的激烈人气角逐后,美拍用户共投出1500万票,票选出7个奖项入围名单。在《这!就是街舞》与热血街舞团中人气颇高的袋鼠、韩宇、O-DOG、陈妍臻均已入围ARENA AWARDS。目前袋鼠、韩宇入围“年度最佳男舞者”,O-DOG入围“年度最佳团体”,陈妍臻入围“年度最佳女舞者”。

有着“Battle韩宇”之称的韩宇,在《这!就是街舞》中七连杀一战成名,作为易烊千玺“易燃装置”战队的中坚力量,每一次都让人惊叹:他怎么还会这个!真的是不重样呀!曾获得法国JUSTE DEBOUT 国际街舞大赛中国赛区HIP-HOP和LOCKING 双冠军的他,对舞蹈的热爱更是不用说,他可以24小时练舞,为每一个机会拼尽全力。

陈妍臻,颜值与实力并存的台湾阿美族女孩,13岁被经纪公司发掘,辗转台湾、上海等地,拍过电影、参加过综艺,最终还是回到热爱的街舞,成为一名HIP-HOP老师。在她瘦瘦的身体里,有一种野性独立的魅力。实力强劲的她,也是“BIG SHOT”、“ZBD全国街舞嘻哈节”、“WHERE ARE YOU校园街舞大赛”、“AUDC武汉赛区”等国内外大型赛事的评委。

袋鼠,曾在2017年“舞战英雄城”全国街舞挑战赛中获得传统街舞个人冠军,舞蹈风格多样且极具感染力。现在一家艺术培训中心工作的他,为了“涨工资”来参加《这!就是街舞》。节目中,耿直的性格,让人哭笑不得;实时爆发的小宇宙,让人看到了他扎实的基本功。而他与URBAN大神JAWN HA的“相爱相杀”也表现出了强者之间的惺惺相惜,获粉无数。

除了以上提到的三位美拍舞蹈“大神”,在此次人气评选中,如《热血街舞团》中人气团队O-DOG、Hello Dance、 The Fame Crew,人气选手石帅、经纬、T.I、清清、小志、裤子,《这!就是街舞》孙维君等等,都成功入围,进入5月20日Arena现场角逐。

据悉,ARENA AWARDS年度最佳奖项各项票数前三名的舞者或团体,将获得汇集了来自KINJAZ / RIEHATA/S**T KINGZ等全球极具影响力团体的舞蹈大师的ARENA CAMP的入场邀请,并将受邀出席ARENA2018舞朝竞技场中国成都站颁奖仪式,最后由ARENA评委团宣布奖项最终获得者,现场颁发ARENA AWARDS 2018 最佳奖项荣誉。年度最佳获奖者还奖获得由ARENA AWARDS提供的奖金1,000 USD。对于年度最具人气舞者,美拍还将提供价值百万的定制流量包,助力舞蹈潮流文化在中国的发展。

享有着舞蹈界“格莱美”的美誉,ARENA的影响力和权威性都不言而喻。5月20日,关注美拍独家线上直播,与千万人一起见证Arena2018年度舞者、舞团的荣誉诞生。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多