萱子饰品紧跟时尚潮流 让七亿中国女性尽享配饰之美

2018-05-17 21:39:51[责编:邓望军]

萱子(SHINE)创立于2003年中国南京。是一家专注于快时尚、全品类、高品质的中国知名连锁零售时尚饰品品牌。通过网罗世界各地时尚创意,立志为全年龄层女性提供紧跟潮流的时尚饰品。自2008年进驻南京水游城购物中心,首次与大型商业中心合作以来,目前已立足江苏,300多家线下门店辐射全国。其中北上广深均有大量门店,西至新疆,北至黑龙江,南至云南,覆盖国内众多大型商场(如:万达、K11、大悦城、万象城、龙湖、凯德、银泰、金鹰等)。据悉,萱子今年将继续拓展足迹,以每年新增200家门店的速度迅速扩张。让七亿中国女性尽享配饰之美,女为悦己,容!

萱子是创始人郑萍女士在2003年创立的品牌,为了能自由选择更潮流、更个性化的时尚生活。也为了紧跟国际时尚趋势,设计出独一无二且极具风格的饰品。萱子搜罗了世界各地时尚灵感和创意,款式多样、风格多变,并融入创始人本身自信、闪耀的个性,逐渐形成了崇尚自我、适度张扬的品牌风格。

2010年前后,全球化时尚浪潮唤醒了中国女性的时尚意识,“她经济”兴起。中国都会女性开始关注时尚、风格、色彩和细节,同时不断尝试,力求塑造出属于自己的独特风格。“一天24小时,你不止一面,在不同身份间变换,每个角色都游刃有余,就像多切面宝石,简单、纯净、心中透明、坚定、立体、面面俱到,自然散发动人光彩。多面的你,犹如宝石,自体,就能发光。”郑萍女士在采访中说到。萱子也是期望能够改变中国女性的影响力,多一点饰品,多一点美。帮助中国女性唤醒内心,打造外表蜕变,拥有更独立、自信、正能量的内心世界。

萱子现有的10名主流饰品设计师每一名都是典型的“游客”。 秉持着将饰品铸造成艺术品的初心,寻找女性最真自我的使命,搜罗世界各地的灵感,辗转纽约、探索米兰、寻找马德里、留恋巴塞罗那。每一处的风景,都触动着设计师的每一个神经,设计出充满强大女性力量与感情的精美饰品。每颗钻的大小都经过黄金分割的艺术处理,不会过大,也不会过小,这些细微的处理游刃于每位设计师和铸造师的巧手与匠心。吸取生活中的每一处色彩,将饰品中的每一块颜色都完美的融合在这个美丽的世界之中,向往着自然和更美丽的生活。

萱子为爱好时髦而又无法负担高线价格的女性们提供了价格适当、又紧跟全球时尚潮流、质地精良的饰品,搭配出应对职场、约会、派对、宴会等不同场合的时尚装扮。包罗了从儿童到少女,由初入职场到成熟女性成长过程中所有的穿搭配饰,无论是发饰、首饰、K金还是墨镜、围巾,萱子的每个单品都充满自信和梦想。

2016年,萱子建立了7000平方米现代物流配送中心。迅速灵敏的供应链系统,大大提高了SHINE饰品更新的速度。从商品到物流都做到了高效运作。SHINE一年中大约推出100000种时尚饰品,从耳环到墨镜,从儿童到熟女,每一款饰品足够时尚足够潮流,满足各年龄层消费人群。

2017年,萱子正式运营线上旗舰店,天猫店(萱子饰品旗舰店)和京东店(萱子饰品官方旗舰店)强强入驻。致力于全国各地区热爱饰品的女性认识最美的自己。

2018年初,萱子荣获2017年度“中国卓越雇主最具社会贡献价值城市十强”称号。

萱子,立志让七亿中国女性尽享配饰之美。

女为悦己,容,SHINE FOR YOURSELF。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多